- Решения
- 1
Всех приветствую! Вы, можете заметить, что моя роль - разработчик. Да, я раньше писал кучу плагинов и хорошо в этом понимал. Спустя 2 года неактива в этой сфере решил возобновить свою деятельность. Всю жизнь писал в Eclipse. Но появилась проблема, кратко:
Но, к сожалению 1.12 уже устаревшая версия. Стоит мне добавить версию чуть выше, например 1.16, или же 1.21 SPIGOT, PAPER, или иное
В чем заключается проблема? Разве в новых версиях методы импортируются по другому? Я считаю это не так, посмотрел в интернете про эти вещи, даже на 1.20 люди импортируют точно так же, но пишут они в Intellij Idea, которая в данный момент в России в ограниченном доступе, что затрудняет мою работу с ней.
скрин 1.12:
Скрин 1.21:
- Создаю проект
- Добавляю ядро 1.12 SPIGOT
- Создаю пакет и класс Main
- Определяю extends JavaPlugin - метод импортируется
Но, к сожалению 1.12 уже устаревшая версия. Стоит мне добавить версию чуть выше, например 1.16, или же 1.21 SPIGOT, PAPER, или иное
- Создаю проект
- Добавляю ядро 1.21 SPIGOT/Purpur
- Создаю пакет и класс Main
- Определяю extends JavaPlugin - метод не найден.
В чем заключается проблема? Разве в новых версиях методы импортируются по другому? Я считаю это не так, посмотрел в интернете про эти вещи, даже на 1.20 люди импортируют точно так же, но пишут они в Intellij Idea, которая в данный момент в России в ограниченном доступе, что затрудняет мою работу с ней.
скрин 1.12:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Скрин 1.21:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений