- Решения
- 67
Во время работы. Синее окошко вылезало и предупреждало что компухтер будет ребутнут через N времени)да пофиг насильно ненасильно, главное что не вовремя работы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во время работы. Синее окошко вылезало и предупреждало что компухтер будет ребутнут через N времени)да пофиг насильно ненасильно, главное что не вовремя работы
Во время работы. Не помню, как сейчас, но раньше она несколько раз на весь экран писала о том, что требуется перезагрузка, при нескольких отклонениях перезагружала компьютер принудительнода пофиг насильно ненасильно, главное что не вовремя работы
видимо так раньше было. теперь просто в пуске кнопка становится жёлтой и там добавляется 2 варианта: перезагрузиться и установить обновление и выключить и установить обновлениене нашёл на русском, но по сути вот то окно
Но было и другое, что компухтер будет в любом случае перезагружен)0)Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Тебе стоит сделать защиту. с лицензионным ключомВсем привет, у меня вчера произошла такая история..
Мне пишет какой-то неизвестный человек с просьбой исправить проблемы с моим плагином, я начинаю спрашивать кто он, откуда у него плагин, почему пишет не с аккаунта с которого купил плагин.
В итоге он мне признается, то что плагин ему подарил друг:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Я конечно сразу отказался иметь какой-либо дело с этим человеком и удалил его из друзей.
После чего, видимо, его друг написал мне вот это:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
На других форумах, кроме этого, говорят, то что мой плагин "сворован" и "с вирусами", понятное дело никак этого не доказывая, может, по этому он так написал.
Как только он мне это написал - он сразу меня заблокировал, я даже не смог узнать, почему он так считает. (хотя наверно это не имело смысла)
Первые мысли которые у меня были после этого всего "видимо мой плагин рано или поздно сольют", я был уже готов смириться с этим, что поделаешь, многие плагины в любом случаи сливаются.
Но здесь ситуация оказалась похуже, этот человек решил перепродавать мой плагин своей аудиторией в ютубе.
Видео, где он показывает мой плагин:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
И вот я не знаю что делать, просто, обидно, то что человек зарабатывает за мой труд.
Что думайте насчет этой ситуации? Может, знайте, что можно сделать?
Подло, но о об этом, кстати, я тоже думал.А если намеренно допустить баг, что бы подставить того чела и ему начали спамить об ошибке?
Можно просто начать делать с обфускацией и добавить в различные файлы информацию о том что тот чел мошенник. Рано или поздно найдётся баг, люди будут репортить и бесить сливщика, тем самым сливщику придётся подставить себя.Подло, но о об этом, кстати, я тоже думал.
Я думаю, то что возможно узнавать предположительных недоброжелательных покупателей и им делать такое, но я бы все таки не стал так делать, это как может и спасти, так и показать, то что мой ресурс плохо написан.
Лучше уж просто обновлять плагин.
Не имеет смысла, как и писали, купят у него 1-2 раза мой плагин, не думаю, то что это пойдет дальше.Можно просто начать делать с обфускацией и добавить в различные файлы информацию о том что тот чел мошенник. Рано или поздно найдётся баг, люди будут репортить и бесить сливщика, тем самым сливщику придётся подставить себя.
Да, я хотел в этой теме написать, то что делаю плагин для такой аудитории и сливы ожидаемы.не делай больше плагинов для анархичных серверов. видимо там не только игроки моральные уроды, но и админы
Этот ютубер обманывает на свои же ресурсы, просто кидает на деньги, и в добавок есть еще один такой ютубер который тоже выдаёт его плагин за свой, точнее что его написала его студия, обидно конечно, но кроме обуфы никак не повлиять, и то, её тоже достаточно образованный юзер сможет сломать, думаю единственным выходом будет обуфа и лицензия, но жертвование оптимизацией.Зрители этого ютубера не знают, что это слив. Это позиционируется как его собственный плагин
Да, так и решил сделать в RE4TNT 2.0.Этот ютубер обманывает на свои же ресурсы, просто кидает на деньги, и в добавок есть еще один такой ютубер который тоже выдаёт его плагин за свой, точнее что его написала его студия, обидно конечно, но кроме обуфы никак не повлиять, и то, её тоже достаточно образованный юзер сможет сломать, думаю единственным выходом будет обуфа и лицензия, но жертвование оптимизацией.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения