Обсудим Перепродают мой платный плагин RE4TNT..

да пофиг насильно ненасильно, главное что не вовремя работы
Во время работы. Синее окошко вылезало и предупреждало что компухтер будет ребутнут через N времени)

да пофиг насильно ненасильно, главное что не вовремя работы
Во время работы. Не помню, как сейчас, но раньше она несколько раз на весь экран писала о том, что требуется перезагрузка, при нескольких отклонениях перезагружала компьютер принудительно

не нашёл на русском, но по сути вот то окно
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Но было и другое, что компухтер будет в любом случае перезагружен)0)

не нашёл на русском, но по сути вот то окно
Но было и другое, что компухтер будет в любом случае перезагружен)0)
видимо так раньше было. теперь просто в пуске кнопка становится жёлтой и там добавляется 2 варианта: перезагрузиться и установить обновление и выключить и установить обновление

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Всем привет, у меня вчера произошла такая история..

Мне пишет какой-то неизвестный человек с просьбой исправить проблемы с моим плагином, я начинаю спрашивать кто он, откуда у него плагин, почему пишет не с аккаунта с которого купил плагин.

В итоге он мне признается, то что плагин ему подарил друг:

Я конечно сразу отказался иметь какой-либо дело с этим человеком и удалил его из друзей.

После чего, видимо, его друг написал мне вот это:

На других форумах, кроме этого, говорят, то что мой плагин "сворован" и "с вирусами", понятное дело никак этого не доказывая, может, по этому он так написал.

Как только он мне это написал - он сразу меня заблокировал, я даже не смог узнать, почему он так считает. (хотя наверно это не имело смысла)

Первые мысли которые у меня были после этого всего "видимо мой плагин рано или поздно сольют", я был уже готов смириться с этим, что поделаешь, многие плагины в любом случаи сливаются.

Но здесь ситуация оказалась похуже, этот человек решил перепродавать мой плагин своей аудиторией в ютубе.

Видео, где он показывает мой плагин:

И вот я не знаю что делать, просто, обидно, то что человек зарабатывает за мой труд.

Что думайте насчет этой ситуации? Может, знайте, что можно сделать?
Тебе стоит сделать защиту. с лицензионным ключом

А если намеренно допустить баг, что бы подставить того чела и ему начали спамить об ошибке?

А если намеренно допустить баг, что бы подставить того чела и ему начали спамить об ошибке?
Подло, но о об этом, кстати, я тоже думал.

Я думаю, то что возможно узнавать предположительных недоброжелательных покупателей и им делать такое, но я бы все таки не стал так делать, это как может и спасти, так и показать, то что мой ресурс плохо написан.

Лучше уж просто обновлять плагин.

Подло, но о об этом, кстати, я тоже думал.

Я думаю, то что возможно узнавать предположительных недоброжелательных покупателей и им делать такое, но я бы все таки не стал так делать, это как может и спасти, так и показать, то что мой ресурс плохо написан.

Лучше уж просто обновлять плагин.
Можно просто начать делать с обфускацией и добавить в различные файлы информацию о том что тот чел мошенник. Рано или поздно найдётся баг, люди будут репортить и бесить сливщика, тем самым сливщику придётся подставить себя.

Можно просто начать делать с обфускацией и добавить в различные файлы информацию о том что тот чел мошенник. Рано или поздно найдётся баг, люди будут репортить и бесить сливщика, тем самым сливщику придётся подставить себя.
Не имеет смысла, как и писали, купят у него 1-2 раза мой плагин, не думаю, то что это пойдет дальше.

Вопрос темы был, как защититься в будущем, с этим человеком уже все понятно.
Объединено

Был поставлен такой отзыв под моим плагином, не является ли это нарушением правил форума? По типу: Отзыв не по теме.

Последнее редактирование:
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
не делай больше плагинов для анархичных серверов. видимо там не только игроки моральные уроды, но и админы

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
не делай больше плагинов для анархичных серверов. видимо там не только игроки моральные уроды, но и админы
Да, я хотел в этой теме написать, то что делаю плагин для такой аудитории и сливы ожидаемы.

Не нашел просто куда это дописать.

Зрители этого ютубера не знают, что это слив. Это позиционируется как его собственный плагин
Этот ютубер обманывает на свои же ресурсы, просто кидает на деньги, и в добавок есть еще один такой ютубер который тоже выдаёт его плагин за свой, точнее что его написала его студия, обидно конечно, но кроме обуфы никак не повлиять, и то, её тоже достаточно образованный юзер сможет сломать, думаю единственным выходом будет обуфа и лицензия, но жертвование оптимизацией.

Этот ютубер обманывает на свои же ресурсы, просто кидает на деньги, и в добавок есть еще один такой ютубер который тоже выдаёт его плагин за свой, точнее что его написала его студия, обидно конечно, но кроме обуфы никак не повлиять, и то, её тоже достаточно образованный юзер сможет сломать, думаю единственным выходом будет обуфа и лицензия, но жертвование оптимизацией.
Да, так и решил сделать в RE4TNT 2.0.

Кстати, прямо сейчас его заканчиваю, на днях опубликую.

Назад
Сверху Снизу