Обсудим Перенос версии

ZloyADVOKAT

Пользователь
Решения
1
Ребят смотрите у меня анархия сервер на версии 1.16.5, мне это версия надоело и хочу перенестись выше, какая версия лучше, у меня анархия без приватов (взял идею у mrdonutt) так вот, я хочу сделать так чтобы игроки с версии начиная 1.17.1 до конца, имели интерес/желание строить базы/фармилки/другое на нулевых и ниже высот.

Как, наверное, несложно догадаться, лучшая версия - последняя версия.
Вопрос в том, что вам вообще нужно. Вдруг у вас нет кодера и многие ваши плагины просто не обновились или наоборот.
По сути вы должны составить список требований к серверу и передать его вашему тех.админу - он решит, что целесообразнее использовать.

Вопрос в том, что вам вообще нужно. Вдруг у вас нет кодера и многие ваши плагины просто не обновились или наоборот.
По сути вы должны составить список требований к серверу и передать его вашему тех.админу - он решит, что целесообразнее использовать.
1 20 paper сойдет?, кодера нету, а техом являюсь я

Для чего сойдёт?
Ещё раз - владелец бизнеса (в данном случае сервера) ставит задачу, тех.админ смотрит на требования и принимает решение по используемым технологиям (необходимое железо, версия сервера, используемые плагины и т.д.), далее раздаёт задачи кодерам, если это необходимо.

Ты можешь поступить просто - взять новую версию, например 1.21.11 - просто потому что на ней больше контента, больше можно сделать. Можешь поступить иначе, взять условный stable среди новых версий - насколько я понял, таковой принято считать 1.21.4. Можешь вообще поступить иначе и взять другую версию, всё зависит от требований к серверу.

Последнее редактирование:

Не всегда.
Лучше ставить на 1.21.4 или 1.21.8, ну или 1.21.11 при крайней необходимости.

Какая версия сойдет выбирать тебе, но ставить чистый paper не рекомендую.

я думаю для сервера лучше всего использовать ту версию, на которой больше всего комьюнити, точно не знаю какие, но думаю это - (уже устаревшая 1.16.5), 1.19.4, 1.20.1, 1.21.4 ну и самый ласт релиз: 1.21.11

Я не говорю что 1.21.11 плохая, я просто сказал что не всегда самые новые версии хорошие.
offtop А как мне ещё понять твои слова "лучше ставить" около 1.21.4 и 1.21.8 и "при крайней необходимости" около 1.21.11. Как будто бы первые две как раз нужно ставить только в том случае, если ты понимаешь зачем тебе это нужно. Во всех остальных - последнюю.

offtop А как мне ещё понять твои слова "лучше ставить" около 1.21.4 и 1.21.8 и "при крайней необходимости" около 1.21.11. Как будто бы первые две как раз нужно ставить только в том случае, если ты понимаешь зачем тебе это нужно. Во всех остальных - последнюю.

Это выбор человека, если вы хотите последнюю -> ставьте, я перечислил версии которые я рекомендую поставить, туда вошла 1.21.11,, вопросы? Я всё делаю и рекомендую на своё мнение и на свой опыт.

Это выбор человека, если вы хотите последнюю -> ставьте, я перечислил версии которые я рекомендую поставить, туда вошла 1.21.11,, вопросы? Я всё делаю и рекомендую на своё мнение и на свой опыт.
offtop Вы рекомендуете 1.21.4 и 1.21.8, про 1.21.11 ваш комментарий был "при крайней необходимости". Вот мне и интересно узнать, на чем основано это мнение? Как по мне, 1.21.4 и 1.21.8 как раз для "только если вам последняя не подходит, как альтернатива, но нежелательная". Вдруг у вас какая-то конкретика есть.

Рекомендую сейчас 1.21.4 т.к есть стабильный билд у leaf, как только он на 1.21.8/10/11 станет стабильным - переходи на более новую.

Назад
Сверху Снизу