Вопрос Перемещение между серверами через NPC

s1ntezz

Пользователь
У меня стоит Velocity и плагин ZNPCs. Мне нужно реализовать телепорт на другой сервер через NPC. Но я так понял, ZNPCs не работает с Velocity, ибо /server не видит. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?

Ты уверен, что правильно написал action? Или возможно не так написал название сервера
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Название сервера правильно написал.

offtop Немного не в тему, а где на данный момент у тебя стоит этот нпс? На игровом режиме?
В лобби основном. На скрине я к примеру написал.
Объединено

Уже обсуждалось, и кстати, не так давно. В конфиге велосити установить режим работы протокола на bungeecord, если мне не изменяет память
В velocity.toml по этому поводу ничего нет

Это для версий 1.12.2 и ниже. У меня 1.16+
Юзай это
И попробуй всё же сменить протокол. Поиграйся с ними, тему чёт не нашёл, но точно помню что смена помогла решить эту проблему. Либо используй citizens

что делать если сервер лобби совсем на другом хосте можно как то его потключить к нпс?
Указываешь в настройках прокси (банжа/велик) этот сервер с его ip и прописываешь, но это бредовая идея

Указываешь в настройках прокси (банжа/велик) этот сервер с его ip и прописываешь, но это бредовая идея
ну мы банджи потлючим к лобби а как сделать чтоб по нпс кидало на анку

ну мы банджи потлючим к лобби а как сделать чтоб по нпс кидало на анку
Перенести лобби на одну машинку вместе с игровыми серверами, прописать в прокси сервер, и указать его в команде npc, всё

Назад
Сверху Снизу