Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уверен, что правильно написал action? Или возможно не так написал название сервера
В лобби основном. На скрине я к примеру написал.
В velocity.toml по этому поводу ничего нетУже обсуждалось, и кстати, не так давно. В конфиге велосити установить режим работы протокола на bungeecord, если мне не изменяет память
player-info-forwarding-mode = "bungeeguard"В лобби основном. На скрине я к примеру написал.
Объединено
В velocity.toml по этому поводу ничего нет
Это для версий 1.12.2 и ниже. У меня 1.16+player-info-forwarding-mode = "bungeeguard"
Юзай этоЭто для версий 1.12.2 и ниже. У меня 1.16+
Указываешь в настройках прокси (банжа/велик) этот сервер с его ip и прописываешь, но это бредовая идеячто делать если сервер лобби совсем на другом хосте можно как то его потключить к нпс?
ну мы банджи потлючим к лобби а как сделать чтоб по нпс кидало на анкуУказываешь в настройках прокси (банжа/велик) этот сервер с его ip и прописываешь, но это бредовая идея
Перенести лобби на одну машинку вместе с игровыми серверами, прописать в прокси сервер, и указать его в команде npc, всёну мы банджи потлючим к лобби а как сделать чтоб по нпс кидало на анку
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения