Вопрос Перемещение арморстенда с игроком

Ядро
Paper

xayui

Пользователь
Плагин
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
Привет я недавно начал писать плагин на то чтоб игроки сидели друг на друге (как на фото)
но проблема в том что когда я просто садил игрока на игрока через пасажыра то он своим хитбоксом закрыл всего игрока
поетому я перешел на арморстенды но тут проблема в том что я не могу заствить его двигаться (телепортация почему-то не работает)
единственый вариант который я сейчас нашол это постояно поднимать и садить игрока между етим переносить его вместе с арморстендом но это выглидит плохо и игрока кикает «за использование флая»

как я могу заставить его двигаться?

Вложения

• IMG_4591.png
    IMG_4591.png
    377 KB · Просмотры: 6
Привет я недавно начал писать плагин на то чтоб игроки сидели друг на друге (как на фото)
но проблема в том что когда я просто садил игрока на игрока через пасажыра то он своим хитбоксом закрыл всего игрока
поетому я перешел на арморстенды но тут проблема в том что я не могу заствить его двигаться (телепортация почему-то не работает)
единственый вариант который я сейчас нашол это постояно поднимать и садить игрока между етим переносить его вместе с арморстендом но это выглидит плохо и игрока кикает «за использование флая»

как я могу заставить его двигаться?
offtop
Тебе не плагины писать надо а учить русский язык

Кого "его" двигаться? Вне зависимости от количества "пассажиров" или их типа - если сдвинется сущность, которая в самом низу - сдвинутся все (в чистой ванили)

Что сказать - запусти майн в отладчике и проанализируй какие пакеты приходят от сервера в момент, когда "седлают" игроков и при движении
Так же прочекай заспавненных сущностей на клиенте - действительно ли они друг на друге в нужном порядке

Легче всего это сделать накатив стандартную шаблон разработки модов под Forge/Fabric и тупо натыкать брейкпоинтов без заморочек с маппингами

У меня огромное подозрение, что пакет, что "стойка для брони сидит на игроке" (что-то вроде подобного) не доходит вовсе
По какой конкретно причине - скорее вопросы к тебе и твоему коду

Назад
Сверху Снизу