Patina 1.19.1 проблема у жителей

jkeedate

Пользователь
Другие ядра
  1. Другое
День добрый. С чем связаны умственные способности жителей? Я грешу на ядро (Не знаю именно почему, есть подозрения из-за отсутствия настройки lobotomize).

Я прогрузил мир с помощью Chunky плагина, мы зашли с друзьями. Все бы ничего, но прогруженные жители, перестали спать вовсе, либо с большой задержкой. Так же, как и на зомби, они не реагируют либо вовсе, либо с огромной задержкой. Еще заметили, что торги у них не обновляются несколько дней.

Я не шибко разбираюсь, по этому пишу тут, дабы я мог найти помощь.

ну да патина ломает некоторые механики. используй pufferfish или purpur

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.

Забавно, ибо ты сам отправлял эту картинку, где патина хорошая для ванильности...

You must be logged in to see this link.
Объединено

Возникает вытекающий вопрос. Каким образом можно заменить ядро, чтоб все настройки конкретно нового ядра могли примениться? Я не хочу заново собирать сервер, возможно ли без головной боли это заменить?

Последнее редактирование:
Забавно, ибо ты сам отправлял эту картинку, где патина хорошая для ванильности...
да я дурачком был скинул непроверенную картинку(

Возникает вытекающий вопрос. Каким образом можно заменить ядро, чтоб все настройки конкретно нового ядра могли примениться? Я не хочу заново собирать сервер, возможно ли без головной боли это заменить?
скорее всего новые строки сами появятся

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Я не хочу заново собирать сервер, возможно ли без головной боли это заменить?
Повыкидывать можно то что создалось при старом ядре, и установить новое. Проблема в том что нужно узнать что именно было создано) а так вообще можно забить и закинуть новое ядро, я так и делал ¯\_(ツ)_/¯

Повыкидывать можно то что создалось при старом ядре, и установить новое. Проблема в том что нужно узнать что именно было создано) а так вообще можно забить и закинуть новое ядро, я так и делал ¯\_(ツ)_/¯

Разве это правильно? ?

Разве это правильно? ?
В теории да, что мешает-то, что нужно ядро само перекачает, изменит и будет использовать, но я чисто из принципа бы почистил, ибо самому не приятно понимать что там есть мусор ¯\_(ツ)_/¯
Когда-нибудь я обязательно почищу... xD

UPD: если всё же хочется чистоты, можно просто стартануть ядро, в новом контейнере/виртуалке, да где душе угодно и посмотреть что оно создаст, а после удалить от старого ядра весь мусор в папках. По сути самое простое решение и без геморроя

Все таки я решил изучить вопрос, почему они не спят.
Вопрос в том, что они не отвязываются от старой кровати. Можно ли изменить дистанцию, чтоб сработал триггер по отвязке от кровати?

Если кровать сломать, то триггером для отвязки срабатывает за счет колокола. Но если кровать стоит, то как их отвязать от старой, не ломая ее?
Объединено

В теории да, что мешает-то, что нужно ядро само перекачает, изменит и будет использовать, но я чисто из принципа бы почистил, ибо самому не приятно понимать что там есть мусор ¯\_(ツ)_/¯
Когда-нибудь я обязательно почищу... xD

UPD: если всё же хочется чистоты, можно просто стартануть ядро, в новом контейнере/виртуалке, да где душе угодно и посмотреть что оно создаст, а после удалить от старого ядра весь мусор в папках. По сути самое простое решение и без геморроя

Решил на локалке заменить ядро, в конечном итоге мне выдает краш сервера ?

Решил на локалке заменить ядро, в конечном итоге мне выдает краш сервера ?
Хм, странно, я менял, у меня все было нормально. Но я менял когда-то давно с бумаги на пурпур, и ничего не ломалось

offtop
Furry__wolf, а можно сделать ещё легче. Запустить сервер, и попытаться удалить всё файлы. Те файлы что не задействовсны(их можно будет удалить, ибо они от старого ядра), что нельзя - значит задействовано в ядре

Назад
Сверху Снизу