Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит разрешите в целом в WorldGuard, во всех мирах запретите и разрешите только в нужном.суть вот в чем. у меня несколько МИРОВ. в одном из них я хочу разрешить взрывы. в целом в wg они запрещены
так это разве не для заприваченных регионов?/region flag tnt [deny/none] - Разрешить/Запретить взрыв динамита
Если ставить на глобальный регион, то, по сути, для всего миратак это разве не для заприваченных регионов?
суть вот в чем. у меня несколько МИРОВ. в одном из них я хочу разрешить взрывы. в целом в wg они запрещеныЕсли ставить на глобальный регион, то, по сути, для всего мира
Но не уверен, будут ли работать взрывы в регионе, если в глобальном регионе разрешить их
Значит разрешите в целом в WorldGuard, во всех мирах запретите и разрешите только в нужном.суть вот в чем. у меня несколько МИРОВ. в одном из них я хочу разрешить взрывы. в целом в wg они запрещены
указан WorldGuard я и сказал а так можно заприватить терру и ещё флаги добавить которые нужнытак это разве не для заприваченных регионов?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения