PAPI ищу заполнитель

night_wollfi

Пользователь
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Плагин
PAPI
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.13.2
Память сервера ОЗУ
4Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/placeholderapi.6245/
мне нужен заполнитель для %server_time% или типо того, можете помочь скачать его и отобразить?

мне нужен заполнитель для %server_time% или типо того, можете помочь скачать его и отобразить?
Возможно тебе это подойдёт
%essentials_world_time%

нет такого. При работе сервера в консоли и так время к слову отображается
я щас сижу в войсе с челиком который шарит по больше тебя, все есть просто у меня ошибка плагина-_-
Объединено

пролестал дефолт заполнители и говорит что нет-_- их как бы еще и закачивать можно если чо

который шарит по больше тебя
Держи в курсе, это ж мне так важно. Очередной школьник который поди скопировал сборку рилливорлд и слил её такой же школоте.
просто у меня ошибка плагина
А какая связь плейсхолдера и ошибки плагина, гениус? И если плейсхолдера нет в списке общем всех плейсхолдеров, не факт что он вообще существует. Если конечно его не добавляет какой-то плагин
Объединено

пролестал дефолт заполнители и говорит что нет-_- их как бы еще и закачивать можно если чо
Если только это. И то не факт что это чудо работает.
А вообще не страдай хренью, ибо это она и есть

Держи в курсе, это ж мне так важно. Очередной школьник который поди скопировал сборку рилливорлд и слил её такой же школоте.

А какая связь плейсхолдера и ошибки плагина, гениус? И если плейсхолдера нет в списке общем всех плейсхолдеров, не факт что он вообще существует. Если конечно его не добавляет какой-то плагин
Объединено

Если только это. И то не факт что это чудо работает.
А вообще не страдай хренью, ибо это она и есть
у меня своя сборка-_- которая отлично работает и нравиться всем моим игрокам

?
щас запущу майн и чекну
Объединено

?
не
Объединено

%server_time_<SimpleDateFormat>%
какой экспеншеон скачать?

Последнее редактирование:
Назад