🌟 Paper API • Почему стоит перейти? • Преимущества ⚡

🌟 Paper API • Почему стоит перейти? • Преимущества ⚡

SuperCHIROK1

Разработчик
Пользователь
Решения
11
Веб-сайт
superchirok1.github.io
SuperCHIROK1 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Почему стоит перейти с SpigotAPI на PaperAPI (разработка)

В этой статье мы поговорим о преимуществах Paper над Spigot в плане разработки. Почему стоит перейти. И каких фич нет на SpigotAPI, но есть на PaperAPI.

Разбираем «базу» современного разработчика

🔧

🎨 1. Встроенный Adventure
В Paper уже встроена одна из удобнейших библиотек — AdventureAPI. Adventure содержит в себе удобный...

You must be logged in to see this link.

Почему ты так решил что ИИ?
да выглядит иишно, а смысла по факту от этой статьи какой?.. мотивировать переходить разработчиков на paper-api?
Объединено

да выглядит иишно, а смысла по факту от этой статьи какой?.. мотивировать переходить разработчиков на paper-api?
если да, то лучше это добавлять в гайд в обучение по написанию плагинов.. там и можно порекомендовать paper-api

да выглядит иишно
Хмм... забавно, но все же я писал это сам.

а смысла по факту от этой статьи какой?.. мотивировать переходить разработчиков на paper-api?
Порекомендовал от себя либу, есть разрабы, которые делают плагины на spigot-api, не зная преимущества paper, на них как раз и рассчитано. На нашем форуме такие есть. Плохого тут точно ничего не написал, расписал пару преимуществ, может и для кого-то базовых.

Хмм... забавно, но все же я писал это сам.

Порекомендовал от себя либу, есть разрабы, которые делают плагины на spigot-api, не зная преимущества paper, на них как раз и рассчитано. На нашем форуме такие есть. Плохого тут точно ничего не написал, расписал пару преимуществ, может и для кого-то базовых.
ну за ручки молодец, а вот разрабы которые здесь пишут на spigot - я завтра поставлю за них свечку..

Чатгпт напиши мне пост о плюсах перехода на папер апи

Чатгпт напиши мне пост о плюсах перехода на папер апи
Серьезно, почему вы думаете что это ИИ? А что еще может быть из основных преимуществ? Что я должен был еще написать?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу