Падение тпс при входе из обычного мира в Незер через портал

Vkysnyy_chay

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Около года мой сервер страдает от проблемы, при входе в Незер через портал падает тпс причём упасть может незначительно до 19, а бывает что падает до 10 или 2! Как у одного из игроков. Ниже оставлю техническую информацию надеюсь что поможете
Ядро: Purpur 1.18.2
World ограничен до 10к в каждую сторону
World_nether до 5к
World_the_end до 12к
Плагины (без учёта Gayser и floodgate так как их я уже удалил)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Если нужна ещё какая нибудь информация то я добавлю

Нет не прогрузил. Тоесть он должен быть постоянно прогружен, например тем же chunky?
И разве это не будет делать дополнительную нагрузку серверу?
Объединено

Большая часть ада и так прогружена игроками, или нужно его постоянно прогружать плагином, например chunky. Разве это не создаст дополнительную нагрузку?

Последнее редактирование:
Нет не прогрузил. Тоесть он должен быть постоянно прогружен, например тем же chunky?
Объединено

Большая часть ада и так прогружена игроками, или нужно его постоянно прогружать плагином, например chunky. Разве это не создаст дополнительную нагрузку?
Попробуй прогрузить, это лишним не будет и должно было быть сделано ещё ранее.

Так поэтому сервер и лагает каждый раз когда генерирует территорию рядом с порталом. Ещё учитывая что у тебя какая-то "отличная" панелька

Прогружен НЕ ЗНАЧИТ ЗАГРУЖЕН!

Все же, прогрузить ад т.е. прогрузить все чанки (не значит что они должны быть постоянно загружен) к чему это делать если игроки выходит из портала уже не прогруженной территории новые порталы не создаются, а пользуются уже созданными. Извеняюсь если я сильно туплю и выгляжу как дэбил все же хочу разобраться в проблеме и решить её
Объединено

Незер прогружен но проблема не решена, разве что мир стал больше весить, а тпс все также падает
Объединено

Но ведь новая территория не генерируется портал остаётся в том же месте, где уже была прогружена территория и построен портал

Последнее редактирование:
Просто прогрузите, будет лучше. Иногда объяснять нет смысла, если это дает эффект :)

Назад
Сверху Снизу