OwlsStudio можно отзывы/мнение о данной студии?

SophiaWagner

Пользователь
Решения
1
Думаю купить у них сборку. Кто что знает про студию разработки серверов OwlsStudio?

Сборки красивые, но поговаривают они воруют с запада.
Поддержка, однако, ужасная. Множество багов в сборках, да и играть там не о чем. Пытался поиграть, но мне быстро надоело...

Если они хоть как-то почуют, что ты сливаешь - они тебя заблокируют. Ну, или за вашу навязчивость)
Делают вроде что-то красивое, но сырые...

А, кстати, если заблокируют, то половина сборки перестанет работать.

Последнее редактирование:
трачу несколько дней чтоб найти хорошую сборку.. ниче не нахожу, решаю заглянуть в англоязычный маркет... первая же сборка на тестовом сервере уже пол часа играю и стоит всего 25 баксов.. они там реально классные сборки как будто делают

Последнее редактирование:
трачу несколько дней чтоб найти хорошую сборку.. ниче не нахожу, решаю заглянуть в англоязычный маркет... первая же сборка на тестовом сервере уже пол часа играю и стоит всего 25 баксов.. они там реально классные сборки как будто делают
Там сборки делают не так много студий, но они хорошо их делают, потому что приносит очень много денег. Там в месяц по несколько тысяч долларов делают со сборок, понятное дело для такого рынка хорошо будут делать.

Цитирую свою статью 2024 года:

"Купил у них гриферскую сборку, оплатить было проблемно, не могли предоставить нормальные реквизиты и пришлось придумывать различные шайтан-способы для перевода. Готовую сборку предоставили мне буквально сразу, со всеми проблемами помогали (кроме отключения ItemsAdder, он постоянно отключался..). Но, вы спросите меня, почему они мошенники? Вот сейчас перейдём к этому. Я являюсь владельцем политического сервера NorthMine и я со своей командой доверился отдать им все файлы сервера которые были куплены нами в их руки для создания сборки. Они запросили у нас 10 тысяч, мы им скинули сразу всю сумму и скинули все файлы (среди них были приватные карты, плагины, модельки и тд). Мы попросили с самого начала каждую неделю кидать нам скриншоты с разработки, они согласились, но в итоге ни одного скриншота нам не показали. Прошёл месяц, время отдавать нам сборку, в итоге они сначала отмазываются что разработчик куда-то уехал, а потом говорят что вот мы уволили весь персонал и к сожалению ваша сборка не готова. Они предложили сделать полный возврат денег или продолжить делать сборку. У нас уже вся аудитория готова, договорились с ютуберами, а тут такая подстава. Мы просим возврата денег. Они соглашаются, говорят что в течении месяца скинут. Проходит месяц, денег нет, они начинают говорит что скинули и показывают фейковые скриншоты перевода. После того как мы подтверждаем что денег нету, они кидают нас в чёрный список."

Советую просмотреть дополнительно эту тему про них:
You must be logged in to see this link.

Назад
Сверху Снизу