- Решения
- 1
YAML:
- '[MESSAGE]&r &rbutton={&a[Отменить телепорт];hoverText={Нажми, чтобы отменить телепорт};clickEvent={RUN_COMMAND;/cancelteleport}}'
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- '[MESSAGE]&r &rbutton={&a[Отменить телепорт];hoverText={Нажми, чтобы отменить телепорт};clickEvent={RUN_COMMAND;/cancelteleport}}'
Я тоже не пойму ибо всё вернолин, не пойму в чем проблема, после перехода на 1.20.1 не работает?
забей, все работает, это я круглый чайникЯ тоже не пойму ибо всё верно
- Портированы оптимизации с ovrtp.
- Отказ от использования tparequiest в tpa и переход на прямое получение локаций.
А как ты пытался?как сделать кнопку для отмены телепорта в чате я пытался у меня не получилось
- '[MESSAGE] button={&4[Отменить телепортацию];hoverText={&7Нажмите чтобы отменить телепорт};clickEvent={canceltp}}'А как ты пытался?
По тому что в clickEvent нужно указать действие- '[MESSAGE] button={&4[Отменить телепортацию];hoverText={&7Нажмите чтобы отменить телепорт};clickEvent={canceltp}}'
а какое мне айди действия указать у меня сайт не открывается где все действияПо тому что в clickEvent нужно указать действие
clickEvent={айди-действия;действие-при-клике}
Доступные действия для clickEvent:а какое мне айди действия указать у меня сайт не открывается где все действия
ВПН/ZAPRETсайт не открывается где все действия
все заработало, спасибоДоступные действия для clickEvent:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
В твоём случае RUN_COMMAND
Объединено
ВПН/ZAPRET
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения