OvRandomTeleport - Лучшая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base

OvRandomTeleport - Лучшая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base 1.19.3

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
При попытке телепортации игроку выдаётся неуязвимость, даже если не удалось подобрать необходимую локацию.

Игроки моего сервера начали абьюзить данный баг, прыгая в бездну при смерти, чтобы телепортироваться на рандомную телепортацию. У меня настроен void_worlds (в том числе на энд).

Когда у игрока режим боя, он прыгает в бездну, плагин пытается бесконечно телепортировать его на ртп, но не может из-за активного режима боя. При каждой попытке телепортации игроку выдаётся invulnerable_after_teleport, и его не убивает бездной. Пока решил проблему, поставив -1

Прикрепляю конфигурацию на всякий случай если ошибка с моей стороны.

Вложения

• safe.yml
    18.2 KB · Просмотры: 3
При попытке телепортации игроку выдаётся неуязвимость, даже если не удалось подобрать необходимую локацию.

Игроки моего сервера начали абьюзить данный баг, прыгая в бездну при смерти, чтобы телепортироваться на рандомную телепортацию. У меня настроен void_worlds (в том числе на энд).

Когда у игрока режим боя, он прыгает в бездну, плагин пытается бесконечно телепортировать его на ртп, но не может из-за активного режима боя. При каждой попытке телепортации игроку выдаётся invulnerable_after_teleport, и его не убивает бездной. Пока решил проблему, поставив -1

Прикрепляю конфигурацию на всякий случай если ошибка с моей стороны.
Я конечно всё понимаю но у меня очевидный вопрос
КАК они умудряются падать в бездну

Ну и проблема тут не в плагине на РТП
А скорее в антирелоге, который отменяет телепорт

Неуязвимость НЕОБХОДИМО применять до телепорта, иначе игроки будут дохнуть моментально после телепорта
Логика тут вовсе не в том, что ЛОКАЦИЮ найти не смогло

Назад
Сверху Снизу