OvRandomTeleport - Лучшая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base

OvRandomTeleport - Лучшая рандомная телепортация | Рядом с базами - rtp base 1.19.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Да канал я без проблем могу создать, только для моей меюшки это не совсем подходит, ведь у меня используется один канал (Ближняя телепортация), просто было бы классно если бы такая функция была внутри одного и того же канала
хм
подумаю над реализацией

Код:
[15:44:03 WARN]: [OvRandomTeleport] Unable to check for updates: Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера

Можно узнать что за ошибка при запуске сервера?

Ну это проблема с моей стороны, или со стороны плагина? я то понимаю что там написано) Мне бы узнать как это убрать

Ну это проблема с моей стороны, или со стороны плагина? я то понимаю что там написано) Мне бы узнать как это убрать
Выключить проверку обновлений
ИЛИ
Разобраться с подключением.

Не пингуется апи гитхаба?
Значит с твоей
Пингуется апи гитхаба?
Всё рано с твоей

а как исправить не можете подсказать? просто раньше такого не было...

Лично моё мнение о плагине отрицательное, я не использую этот плагин тупо из-за задержки игроков прописавших /rtp. Игроки пишут /rtp и их начинает отсчёт до телепортации только спустя некоторое время. Прошу починить/исправить

Лично моё мнение о плагине отрицательное, я не использую этот плагин тупо из-за задержки игроков прописавших /rtp. Игроки пишут /rtp и их начинает отсчёт до телепортации только спустя некоторое время. Прошу починить/исправить
В конфигурации настраивается.

Это правится в конфиге канала в строке default_pre_teleport_cooldown просто ставите значение -1 и все. Плагин перезагрузить не забудьте. Так же задержку может составлять поиск локации, если у вас не прогружена карта или ужасный хостинг.

offtop Есть еще ряд приколов, которые такое поведение могут вызывать, но сомневаюсь, что это они.

Последнее редактирование:
Это правится в конфиге канала в строке default_pre_teleport_cooldown просто ставите значение -1 и все. Плагин перезагрузить не забудьте. Так же задержку может составлять поиск локации, если у вас не прогружена карта или ужасный хостинг.

offtop Есть еще ряд приколов, которые такое поведение могут вызывать, но сомневаюсь, что это они.
Скорее всего, пользователь про то, что кулдаун 5 секунд, но в конфигурации задержка настраивается только для последних 3 секунд.
Нужно просто добавить ещё одну секцию 4 и 5. А так вообще можно сколько угодно добавить...

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
благодарю я уже воскресил 100 летний плагин с 1.8 до 1.21.x
ну и он лично мне показался гораздо круче
Объединено

Кому интересно держите конфиг я из функционала плагина ничего не менял лишь сделал рабочим:
YAML:
# Плюсы плагина
# - Полная кастомизация
# - Поддержка HEX
# - Настройка всех сообщений
# - Оптимизированная телепортация

# Команды плагина
# - /rtp help - Помощь по командам
# - /rtp default или /rtp - Обычное ртп (обычный /rtp может конфликтовать с pl-hide)
# - /rtp long - Далёкая телепортация
# - /rtp base - Телепортация к базам игроков
# - /rtp player - Телепортация к случайному игроку

# Права плагина
# newtimertp.use - базовая телепортация, помощь по командам
# newtimertp.long - далёкая телепортация
# newtimertp.player - телепортация к игроку
# newtimertp.base - телепортация к базе
# newtimertp.fast - телепортация без задержки

#   Конфигурация

# Включить или выключить ++ обработку /rtp default (если не работает с pl-hide. Но можно просто использовать /rtp default)
command-listener:
  enabled: true
  priority: "LOWEST"  # LOWEST, LOW, NORMAL, HIGH, HIGHEST, MONITOR

# Вкл/выкл отмену при движении
cancel-on-movement: true

# Список запрещенных миров для РТП
blocked-worlds:
  - "world_nether"
  - "world_the_end"

# Настройки ртп
teleports:
  default:
    cooldown: 10 # кулдаун на использование
    min-radius: 100
    max-radius: 1000
    delay-seconds: 5 # -1 чтобы выключить
  long:
    cooldown: 300 # кулдаун на использование
    min-radius: 1000
    max-radius: 3000
  player:
    cooldown: 5400 # кулдаун на использование
    radius: 300
    min-players: 3
  base:
    cooldown: 5400 # кулдаун на использование
    radius: 500

# Настройка сообщений
  player-not-found: "&cʀᴛᴘ&7 » &cИгрок не найден"
  no-permission: "&cʀᴛᴘ&7 » &fУ вас &cнет прав&f для выполнения этой команды"
  world-not-found: "&cʀᴛᴘ &fМир 'world' не найден"
  player-only: "&cʀᴛᴘ&7 » &fЭта команда только для игроков. /rtp <nick>"
  no-permission-use: "&cʀᴛᴘ&7 » &fУ вас &cнет прав&f, чтобы воспользоваться данной телепортацией."
  help:
    - ""
    - " &#00A2FFПомощь по телепортациям:"
    - ""
    - "&fCтандартная телепортация - &#00A2FF/rtp"
    - "&fДалёкая телепортация - &#00A2FF/rtp long"
    - "&fТелепортация к базам игроков - &#00A2FF/rtp base"
    - "&fТелепортация к случайному игроку - &#00A2FF/rtp player"
    - ""
  invalid-argument: "&cНеверный аргумент. Используйте: '/rtp help'"
  no-permission-specific: "&cʀᴛᴘ &7» &fУ вас &cнет прав&f, чтобы воспользоваться данной телепортацией."
  cooldown-default: "&cʀᴛᴘ&7 » &cПожалуйста, подождите &#00A2FF{time} секунд &cдля использования этой команды"
  cooldown-other: "&cʀᴛᴘ&7 » &cПодождите &#00A2FF{time} секунд, &cдля следующей телепортации"
  invalid-world: "&cК сожалению, Вам не разрешено использовать рандомную телепортацию в мире &c{world}."
  teleport-default-success: "&cʀᴛᴘ&7 » &fВы телепортировались на координаты - &fX: &c{x}, &fY: &c{y}, &fZ: &c{z}"
  teleport-other-success: "&cʀᴛᴘ&7 » &fВы были телепортированы на координаты - &fX: &c{x}, &fY: &c{y}, &fZ: &c{z}"
  teleport-delay: "&cʀᴛᴘ &fТелепортация начнется через &#00A2FF{delay} &fсекунд. Не двигайтесь..."
  teleport-title: "&#00A2FFТелепортация"
  teleport-subtitle: "&fчерез &#00A2FF{delay} &fсекунд..."
  teleport-cancelled-movement: "&cʀᴛᴘ&7 »  &fРандомная телепортация &cотменена! &fВы двигались..."
  teleport-long-success: "&cʀᴛᴘ&7 » &fВы были телепортированы на &#00A2FFдальние координаты"
  player-min-players: "&cʀᴛᴘ &fНа сервере должно быть минимум &c{num}&f игроков для телепортации"
  no-players: "&cʀᴛᴘ &7» &fНет других игроков в мире для телепортации"
  teleport-player-success: "&cʀᴛᴘ&7 » &fВы были телепортированы к &cслучайному игроку&f, который находится в радиусе {radius} блоков"
  region-error: "&cʀᴛᴘ&7 » &fПроизошла ошибка, обратитесь к администрации"
  no-regions: "&cʀᴛᴘ&7 » &fНет приватов в мире для телепортации"
  teleport-base-success: "&cʀᴛᴘ&7 » &fВы были телепортированы к &6случайной базе, &fкоторая располагается в радиусе {radius} блоков"
  no-safe-location: "&cʀᴛᴘ&7 » &fНе удалось найти безопасное место для телепортации"
  teleport-error: "&cʀᴛᴘ&7 » &fПроизошла ошибка при телепортации"

Последнее редактирование модератором:
Ты либо сука конченый либо ты ебанат либо я щас заставлю проверить не твинк ли ты миши кусок ты обоссаной хуеты

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

ХАХАХАХАХАХА

Назад
Сверху Снизу