Отзыв о разработчике guns_kz

No1C

Пользователь
Всем привет. Расскажу об опыте взаимодействия с разработчиком, чтобы предостеречь ваш бюджет.

О ком речь?
Зовут Артём, его контакты ниже
Гитхаб -
ДС - donkips
ВК -
ТГ -
Форум - You must be logged in to see this link.

Несколько раз данный человек мне создавал плагины и все проходило отлично. В октябре 2024 года заказал у него 2 плагина, предоставив ему четкое ТЗ (с этим у меня связан основной профиль работы), он оценил сроки и стоимость. Озвучено было суммарно около 5-7 дней для разработки и 5800 стоимость. Я согласился и он приступил к разработке. Ественно оба плагина были с багами (разработчик их не тестировал видимо совсем, потому что один даже не стартовал), мы приступали к фиксу багов. Происходило это так - я нахожу баг, он фиксит и я пытаюсь найти что-то еще, но один и тот же баг мог фикситься в 5-7 итераций, время ответа было не всегда быстро и процесс затянулся почти на полтора месяца. Второй плагин и вовсе не работал, там должен был появляться лут в сундуках (в зависимости от координат сундука были разные группы предметов в луте), а сундуки просто были пустые.

В общем мы двигались по фиксам первого плагина в течение почти 2-х месяцев, затем Артем сказал, что устраивается на работу и какое-то время не сможет подключаться к созданию. Я сервер делал для души и из своих детских фантазий, когда я начал играть в майн (еще аж в бете), поэтому проявил лояльность и написал ему примерно в середине января, как раз после январских. Провели еще несколько итераций, самое интересное, что мы до сих пор фиксили баг, который не получилось исправить еще в октябре)) Затем в феврале Артем начал игнорить меня, спустя какое-то время объявился и сообщил, что решает личные вопросы и не может что-либо делать. Подождал я еще 3 недели и написал вновь, теперь Артем сказал, что лежит в больнице.

Прошло опять 3 недели и я пишу Артему, что больше ждать не могу. Здоровье это важно, поэтому пусть спокойно им занимается. На что он ответил отказом, что деньги он возвращать не собирается, потому что потратил время. Доделывать плагины он тоже не будет, потому что ему не интересно))) В общем деньги ушли, плагина нет (даже с базовым функционалом), доделывать он не будет и возвращать деньги тоже.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Старый добрый me.looks, судя по тому сколько я за ним доделал за последнее время, ты не один в такой ситуации, сил тебе, да смирения...

Близка ситуация к этой же, но не на столько всё было затянуто.
Со слов лукса - он ушел в веб разработку(ну а половину майнкрафт заказов просто отсеял).

Со слов лукса - он ушел в веб разработку(ну а половину майнкрафт заказов просто отсеял).
Набрать заказов, взять с людей деньги и уйти "отсеяв половину заказов". Неплохо там чел устроился

А ТСу могу посоветовать попробовать вернуть деньги через обращение в поддержку или горячую линию банка с подробным описанием ситуации как тут

Назад
Сверху Снизу