niloca2732
Пользователь
Здароу. Я создаю приватный сервер на версии 1.19. И хочется отслеживать читаков, которые используют авторыбалку.
О плагине:
Название: FishermanAntiCheat
При ведении комманды /fisherman или /fm - выводит список игроков, кто рыбачит на дынный моент
При /fisherman reload - перезака плагина
Пермишены: fishermanac.fishing - показывает список игроков кто рыбачит на дынный моент
fishermanac.reload - перезвгружает кфг
Конфиг: Оформление списка рыбаков и как игроки будут показываться (%luckperms_prefix% %player_displayname% )
Также хочется поддержка плейсхолдеров, анимации из плагина TAB и чтоб плагин работал без протокол либ
Работа плагина с 1.8 по 1.19, желательно чтоб плагин работал и с версии ниже, но это вообще необяязательно.
Хочется, чтоб показ игроков был +- таким
--------------------[ServerName]--------------------
[Игрок] popka123
[VIP] dopdovodj
[YT] jcojovjdo
Готов даже заплотить за работу, правда не дорого +- 100-200р (кризис все дела, ну вы понимаете)
Также, я плагин, возмажно, залью в общий доступ.
О плагине:
Название: FishermanAntiCheat
При ведении комманды /fisherman или /fm - выводит список игроков, кто рыбачит на дынный моент
При /fisherman reload - перезака плагина
Пермишены: fishermanac.fishing - показывает список игроков кто рыбачит на дынный моент
fishermanac.reload - перезвгружает кфг
Конфиг: Оформление списка рыбаков и как игроки будут показываться (%luckperms_prefix% %player_displayname% )
Также хочется поддержка плейсхолдеров, анимации из плагина TAB и чтоб плагин работал без протокол либ
Работа плагина с 1.8 по 1.19, желательно чтоб плагин работал и с версии ниже, но это вообще необяязательно.
Хочется, чтоб показ игроков был +- таким
--------------------[ServerName]--------------------
[Игрок] popka123
[VIP] dopdovodj
[YT] jcojovjdo
Готов даже заплотить за работу, правда не дорого +- 100-200р (кризис все дела, ну вы понимаете)
Также, я плагин, возмажно, залью в общий доступ.
Последнее редактирование: