Запрос на разработку Отслеживание авторыбалки

niloca2732

Пользователь
Здароу. Я создаю приватный сервер на версии 1.19. И хочется отслеживать читаков, которые используют авторыбалку.

О плагине:

Название: FishermanAntiCheat

При ведении комманды /fisherman или /fm - выводит список игроков, кто рыбачит на дынный моент
При /fisherman reload - перезака плагина

Пермишены: fishermanac.fishing - показывает список игроков кто рыбачит на дынный моент
fishermanac.reload - перезвгружает кфг

Конфиг: Оформление списка рыбаков и как игроки будут показываться (%luckperms_prefix% %player_displayname% )

Также хочется поддержка плейсхолдеров, анимации из плагина TAB и чтоб плагин работал без протокол либ

Работа плагина с 1.8 по 1.19, желательно чтоб плагин работал и с версии ниже, но это вообще необяязательно.

Хочется, чтоб показ игроков был +- таким

--------------------[ServerName]--------------------
[Игрок] popka123
[VIP] dopdovodj
[YT] jcojovjdo

Готов даже заплотить за работу, правда не дорого +- 100-200р (кризис все дела, ну вы понимаете)

Также, я плагин, возмажно, залью в общий доступ.

Последнее редактирование:
анимации из плагина TAB
Какие ещё анимации в чате? Это невозможно сделать.

я плагин, возмажно, залью в общий доступ
Это можно только с согласия разработчика. В ином случае - нарушение прав на интеллектуальную собственность.

Какие ещё анимации в чате? Это невозможно сделать.

Это можно только с согласия разработчика. В ином случае - нарушение прав на интеллектуальную собственность.
Анимации из TAB необязательно

offtop
Держи.
Будут баги - пиши в лс.
Вот тебе заняться нечем

Здароу. Я создаю приватный сервер на версии 1.19. И хочется отслеживать читаков, которые используют авторыбалку.

О плагине:

Название: FishermanAntiCheat

При ведении комманды /fisherman или /fm - выводит список игроков, кто рыбачит на дынный моент
При /fisherman reload - перезака плагина

Пермишены: fishermanac.fishing - показывает список игроков кто рыбачит на дынный моент
fishermanac.reload - перезвгружает кфг

Конфиг: Оформление списка рыбаков и как игроки будут показываться (%luckperms_prefix% %player_displayname% )

Также хочется поддержка плейсхолдеров, анимации из плагина TAB и чтоб плагин работал без протокол либ

Работа плагина с 1.8 по 1.19, желательно чтоб плагин работал и с версии ниже, но это вообще необяязательно.

Хочется, чтоб показ игроков был +- таким

--------------------[ServerName]--------------------
[Игрок] popka123
[VIP] dopdovodj
[YT] jcojovjdo

Готов даже заплотить за работу, правда не дорого +- 100-200р (кризис все дела, ну вы понимаете)

Также, я плагин, возмажно, залью в общий доступ.
От такого невозможно защититься программным образом полностью. Как то писал плагин для этой же задачи, который по прошествию некоторого времени в рыбалке кидал каптчу из плагина Captcha

Последнее редактирование модератором:
От такого невозможно защититься программным образом полностью
авторыбалка это же конструкция из 1 блока воды и 1 калитки? нельзя просто узнавать факт того что у игрока зажата кнопка мыши на удочке?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
авторыбалка это же конструкция из 1 блока воды и 1 калитки? нельзя просто узнавать факт того что у игрока зажата кнопка мыши на удочке?
Есть боты в читах, которые рыбачут как обычный игрок.

да, так и есть. просто даже если запретить спамить удочкой через зажатую мышку, всё равно через чит клиент (достаточно просто мод скачать) можно рыбачить как игрок. ну то есть кидать удочку в озеро и рыбу ловить, когда клюнет. какой из этих вариантов имел ввиду автор - загадка

Назад
Сверху Снизу