GoldenSunsetMine
Пользователь
- Решения
- 2
Всем привет! Я пишу плагин и мне нужно сделать чтобы плагин добавлял над всеми никами игроков сервера определённую строку с текстом. Как это можно реализовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стойками для брони.Я пишу плагин и мне нужно сделать чтобы плагин добавлял над всеми никами игроков сервера определённую строку с текстом. Как это можно реализовать?
Категория разработки плагинов, а не их поиска.
Там можно сделать и над ником.там отображение под ником, а мне нужно над.
Плагин TAB
/tab player <ник> abovename "<текст>" - Выводит текст над ником
/tab player <ник> belowname "<текст>" - Выводит текст под ником
Нет, там отображение под ником, а мне нужно над.
Есть ли способ, чтобы автоматически выдавался текст под ником всем игрокам?Плагин TAB
/tab player <ник> abovename "<текст>" - Выводит текст над ником
/tab player <ник> belowname "<текст>" - Выводит текст под ником
/tab group _DEFAULT_ abovename [текст]Есть ли способ, чтобы автоматически выдавался текст под ником всем игрокам?
Зачем? Если не ошибаюсь, то в group.yml можно настроить и строки, и префиксы, и кучу для всего разных группПо хорошему самопис, ну или костыль, чтобы при PlayerJoinEvent производилась команда
ахах и ты пишешь плагины за 5000 рублей? боюсь представить что там внутриПо хорошему самопис, ну или костыль, чтобы при PlayerJoinEvent производилась команда
От 500р,а не от 5000. Я сказал решение проблемы в его случае, вообще лучше написать самопис с 0, чтобы не делать костылей. Что касается плагинов на заказы, заказчики всегда довольны, а если нет, то мы обсуждаем об этом адекватно, рассматривая все стороны проблемахах и ты пишешь плагины за 5000 рублей? боюсь представить что там внутри
Я понятия не имею, что там есть такой файл, я использую другой плагин на TABЗачем? Если не ошибаюсь, то в group.yml можно настроить и строки, и префиксы, и кучу для всего разных групп
заказчики всегда довольны
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения