Вопрос Относительно VDS

amiksol231

Пользователь
Решения
1
Всем добрый. Купил я VDS машину, поставил на нее сборку через FileZilla (velocity, hub, anarchy). Запустил их через Putty. Все работало, как вдруг в консоль anarchy прилетает "killed" (я уже понял в чем дело, скорее всего оперативка закончилась). Но теперь я даже в хаб зайти не могу. Куча раз перезапускал саму вдс машину, заново запускал все в Putty, но вводя айпи в игре, просто не ищет сервер. "Невозможно подключиться к серверу". Я не могу подключиться ни к выданному при покупке вдс хосту, ни к купленному домену. Уже сил нет. Помогите добрые люди, что делать?

Помогаю только в рамках форума.
Ну, если там есть какие-то адреса, можешь их заменить на что-нибудь, вставить все на pastes.dev.
Все к тому, чтобы проверить, не ограничиваются ли подключения правилами фаерволла.
тогда можете поподробнее описать что нужно сделать? как понять "какие-то адреса". У меня там есть source и destination, что из этого? И на что нужно заменить эти адреса?

тогда можете поподробнее описать что нужно сделать? как понять "какие-то адреса". У меня там есть source и destination, что из этого? И на что нужно заменить эти адреса?
Я имел ввиду убрать от туда какие-то важные адреса (адрес хоста, например), чтобы не светить их здесь на публике.

а в лс на форуме можем пойти?
Если у тебя там есть какие-то секретные материалы, то можно и в ЛС бросить, но решать проблему далее в теме предпочтительнее, в этом вроде как смысл форумов и состоит.

Если у тебя там есть какие-то секретные материалы, то можно и в ЛС бросить, но решать проблему далее в теме предпочтительнее, в этом вроде как смысл форумов и состоит.
просто я не знаю что там валидное а что нет)

держи

Ну и наверчено же там. Попробуй открыть порт 25565 и проверить коннект: sudo ufw allow 25565
такой вопрос. у меня всего 3 сервера: velocity, hub, anarchy. Мне в st.sh файлах нужно уравнять оперативку, чтобы она в сумме была равна выданной оперативке купленного VDS?

такой вопрос. у меня всего 3 сервера: velocity, hub, anarchy. Мне в st.sh файлах нужно уравнять оперативку, чтобы она в сумме была равна выданной оперативке купленного VDS?
Да

Назад
Сверху Снизу