Вопрос Относительно VDS

amiksol231

Пользователь
Решения
1
Всем добрый. Купил я VDS машину, поставил на нее сборку через FileZilla (velocity, hub, anarchy). Запустил их через Putty. Все работало, как вдруг в консоль anarchy прилетает "killed" (я уже понял в чем дело, скорее всего оперативка закончилась). Но теперь я даже в хаб зайти не могу. Куча раз перезапускал саму вдс машину, заново запускал все в Putty, но вводя айпи в игре, просто не ищет сервер. "Невозможно подключиться к серверу". Я не могу подключиться ни к выданному при покупке вдс хосту, ни к купленному домену. Уже сил нет. Помогите добрые люди, что делать?

да. screen -S (режим) и так далее
Проверь доступность порта, на котором работает Velocity, со своего компьютера:
Windows PowerShell: Test-NetConnection -ComputerName <host> -Port <port>
Linux: nmap -sT -p<port> <host>

Объединено

Вложения

• Скриншот 04-12-2024 225050.jpg
    Скриншот 04-12-2024 225050.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 14
  • Скриншот 04-12-2024 225152.jpg
    Скриншот 04-12-2024 225152.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 14
насколько я понял это команда для линукс. в путти ввел, просто ничего не происходит
Если вывод команды пустой, то это означает, что на указанном порте ничего не запущено. Соответственно, сервер Velocity не запущен.

Вложения

• Скриншот 04-12-2024 232538.jpg
    Скриншот 04-12-2024 232538.jpg
    3.5 KB · Просмотры: 15
мне очень много чего вывелось после iptables -nvL
Ну, если там есть какие-то адреса, можешь их заменить на что-нибудь, вставить все на pastes.dev.
Все к тому, чтобы проверить, не ограничиваются ли подключения правилами фаерволла.

Ну, если там есть какие-то адреса, можешь их заменить на что-нибудь, вставить все на pastes.dev.
Все к тому, чтобы проверить, не ограничиваются ли подключения правилами фаерволла.
удобно будет дс созвон? я не все ваши слова понимаю

Назад
Сверху Снизу