Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя там искаропки ничего нет, ни SELinux, ни каких-то файрволов, у тебя и так все порты открыты. Если не открыты - вопрос к хостеруУ меня Debian какой-то
По умолчанию все они открытыКак открыть порты на Linux?
У меня нетПо умолчанию все они открыты![]()
iptables -A INPUT -p tcp -m state --state NEW -m tcp --dport *порт* -j ACCEPTУ меня нет![]()
sudo suВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Можно так:Как открыть порты на Linux?
firewall-cmd --zone=public --add-port=80/tcp --permanent #80 заменить на нужный порт
firewall-cmd --reload
ufw allow 80 #80 заменить на нужный порт
iptables -I INPUT -p tcp -m tcp --dport 80 -j ACCEPT #80 заменить на нужный порт
Хватит и простоsudo su
а потом сделай то же самое
sudo
)Ну, по сути, даХватит и простоsudo
)
Ничего не работаетМожно так:
и после:Код:firewall-cmd --zone=public --add-port=80/tcp --permanent #80 заменить на нужный порт
Код:firewall-cmd --reload
Есть так же ufw:
Код:ufw allow 80 #80 заменить на нужный порт
Ну или iptables:
Код:iptables -I INPUT -p tcp -m tcp --dport 80 -j ACCEPT #80 заменить на нужный порт
Вариков много
Объединено
Хватит и простоsudo
)
Так по дефолту нет почти нигде некоторых пакетов для которых я привёл в пример команды. У меня на роки (форк рхела) работает черезНичего не работает
firewall-cmd
, дальше уже вопрос к тебе, что у тебя стоит... Вангую, бубунта какая-таУ меня Debian какой-тоТак по дефолту нет почти нигде некоторых пакетов для которых я привёл в пример команды. У меня на роки (форк рхела) работает черезfirewall-cmd
, дальше уже вопрос к тебе, что у тебя стоит... Вангую, бубунта какая-та
У тебя там искаропки ничего нет, ни SELinux, ни каких-то файрволов, у тебя и так все порты открыты. Если не открыты - вопрос к хостеруУ меня Debian какой-то
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения