GoldenCarrot
Пользователь
Здравствуйте!
Открываю свой майнкрафт сервер с уклоном в RP - место, где можно играть как обычному любителю ваниллы, так и активно заниматься RP и созданием контента.
Сервер в разработке, уже проработан дискорд сервер с правилами и структурой.
Есть чёткое видение развития и много планов, в том числе по их реализации.
Обо мне:
Мне 19 лет. Занимаюсь майнкрафт серверами 5 лет.
Около 3 лет модерировал крупный ванильный сервер (средний онлайн ~50, пиковый 200+).
Хорошо понимаю внутреннюю кухню серверов: модерирование, продвижение, работу с игроками и командой.
Распределение обязанностей:
На мне дискорд сервер, оплата хостинга и рекламы, репорты, тикеты, руководство.
На вас тех. администрирование хостинга, решение тех. проблем.
Критерии отбора:
14+, быть адекватным, доступным (хотя бы несколько раз в неделю), разбираться в настройке хостинга, защиты, оптимизации, обновлении плагинов, связке с дискордом, бэкапах. Желательно иметь опыт работы и уметь писать плагины.
На старте проект без постоянной финансовой оплаты (вероятны бонусы при возможности), но с перспективой окупаемости в будущем. В качестве вознаграждения предлагаю значительные права на сервере, высокое положение, плюшки сервера (бесплатная подписка, уникальные предметы и другое).
Если предложение заинтересовало - добавляйтесь в дискорд: lostcat12
Буду рад знакомству и сотрудничеству!
P.S. Не сижу на форуме и не читаю комментарии. По всем вопросам пишите в дискорд выше.
Открываю свой майнкрафт сервер с уклоном в RP - место, где можно играть как обычному любителю ваниллы, так и активно заниматься RP и созданием контента.
Сервер в разработке, уже проработан дискорд сервер с правилами и структурой.
Есть чёткое видение развития и много планов, в том числе по их реализации.
Обо мне:
Мне 19 лет. Занимаюсь майнкрафт серверами 5 лет.
Около 3 лет модерировал крупный ванильный сервер (средний онлайн ~50, пиковый 200+).
Хорошо понимаю внутреннюю кухню серверов: модерирование, продвижение, работу с игроками и командой.
Распределение обязанностей:
На мне дискорд сервер, оплата хостинга и рекламы, репорты, тикеты, руководство.
На вас тех. администрирование хостинга, решение тех. проблем.
Критерии отбора:
14+, быть адекватным, доступным (хотя бы несколько раз в неделю), разбираться в настройке хостинга, защиты, оптимизации, обновлении плагинов, связке с дискордом, бэкапах. Желательно иметь опыт работы и уметь писать плагины.
На старте проект без постоянной финансовой оплаты (вероятны бонусы при возможности), но с перспективой окупаемости в будущем. В качестве вознаграждения предлагаю значительные права на сервере, высокое положение, плюшки сервера (бесплатная подписка, уникальные предметы и другое).
Если предложение заинтересовало - добавляйтесь в дискорд: lostcat12
Буду рад знакомству и сотрудничеству!
P.S. Не сижу на форуме и не читаю комментарии. По всем вопросам пишите в дискорд выше.