Остался кастомный таб без плагина

Paketik_chayia

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Проблема в том что таб не менялся после изменения данных в конфиге плагина TAB
а после удаления самого плагина вместе с библиотекой, таб не изменился.

Вложения

• 2024-12-06_21.00.44.png
    2024-12-06_21.00.44.png
    3.2 MB · Просмотры: 64
  • 2024-12-06_21.00.51.png
    2024-12-06_21.00.51.png
    2.8 MB · Просмотры: 65
Я не то что бы в этом сильно разбираюсь, можешь написать список плагинов которые стоит заменить?
Заранее благодарю
ну смотри
AetherPotions - заменяется executableItems (если хочешь могу кинуть конфиг зельки какой нибудь)
AnimatedScoreBoard - заменяется TAB, он и есть меньше и функций больше
BeSocial - юзлесс, на анархии нет смысла
BloodMoon-advanced - хз че это, думаю не очень важное по названию
BookRules - как я понял это просто книжка открывающая правила, можно сделать это через executableitems (вроде можно привязывать команды на предметы)
broadcast - зачем? если хочешь красивый броадкаст с кд - MyCommand в помощь
ChatEX - жрет очень много, заменяется Chatty V3
Citizens - устаревший плагин, советую юзать zNPCsPlus
ClearLag - устаревший плагин, толку 0
CoreProtect - мусор, сильно нагружающий сервер. если у тебя не выживание, то смысла от него 0
Donatecase и cratesPlus - выбирай что то одно, могут быть баги
DecorHeads - у тебя уже есть крафт хеадс, зачем еще один подобный плагин
VoidPickaxe - зачем.. у тебя же есть executableitems, там можно спокойно сделать такую же 3х3 кирку, добавить на нее любой звук и партиклы
NeoBuyerLite и PrimeSeller - можно сделать через deluxemenus, если не хочешь париться, оставь только 1 баера
Пользы от плагинов на шоп не вижу смысла вообще, есть же deluxemenus
остальные плагины по типу майн пакс затрагивать не стал, вдруг они нужны тебе

Последнее редактирование:
ну смотри
AetherPotions - заменяется executableItems (если хочешь могу кинуть конфиг зельки какой нибудь)
BookRules - как я понял это просто книжка открывающая правила, можно сделать это через executableitems (вроде можно привязывать команды на предметы)
CoreProtect - мусор, сильно нагружающий сервер. если у тебя не выживание, то смысла от него 0
VoidPickaxe - зачем.. у тебя же есть executableitems, там можно спокойно сделать такую же 3х3 кирку, добавить на нее любой звук и партиклы
NeoBuyerLite и PrimeSeller - можно сделать через deluxemenus, если не хочешь париться, оставь только 1 баера
нпс с ситизенса на новый перекинуть можно будет?

ну смотри
Как раз с TAB у меня и проблема
даже после полного его удаления из файлов таб на сервере всё равно остался

Как раз с TAB у меня и проблема
даже после полного его удаления из файлов таб на сервере всё равно остался
странно, у меня такого не было. сервер перезапускал?
Объединено

offtop Помогаю ру сообществу в познании амэриканских платформ

Объединено

Заменяется EssentialsChat который уже стоит на сервере**
он не поддерживает градиент, а чатти спокойно может использовать градиент хоть где

собери сборку заново и не морочь голову...
сервер отправляет клиенту и именно он отвечает за список, который ты итого увидишь при нажатии таба. в совокупности с пакетом об изменении можно установить то, что будет сверху и снизу списка. на втором скрине вижу, что именно они и остались. возможно эти данные просто кэшировались со стороны клиента или сервера? ванильный сервер обычно не отправляет пакет 0x6D, что не даёт сбросить уже установленные установленные footer'ы и header'ы.
и чтобы узнать окончательный ответ, ответь мне: ты видишь анимацию в табе? если:
- да => значит ты не удалил плагин таба или он каким то образом остался. попробуй запустить сервер локально сначала как есть и проверить таб, и после этого попробуй сделать также, но без плагинов.
- нет => значит мои предположения об пакете 0x6D верны. попробуй установить TAB обратно и после этого: 1. правильно завершить работу сервера через команду stop в терминале, 2. удалить jar-файл плагина и его папку, 3. запустить сервер обратно и проверить таб
и удали к чёрту plugmanx. тебе он не нужен, поверь

После удаления всех ненужных плагинов освободилось 200 мб озу
Объединено

собери сборку заново и не морочь голову...
сервер отправляет клиенту и именно он отвечает за список, который ты итого увидишь при нажатии таба. в совокупности с пакетом об изменении можно установить то, что будет сверху и снизу списка. на втором скрине вижу, что именно они и остались. возможно эти данные просто кэшировались со стороны клиента или сервера? ванильный сервер обычно не отправляет пакет 0x6D, что не даёт сбросить уже установленные установленные footer'ы и header'ы.
и чтобы узнать окончательный ответ, ответь мне: ты видишь анимацию в табе? если:
- да => значит ты не удалил плагин таба или он каким то образом остался. попробуй запустить сервер локально сначала как есть и проверить таб, и после этого попробуй сделать также, но без плагинов.
- нет => значит мои предположения об пакете 0x6D верны. попробуй установить TAB обратно и после этого: 1. правильно завершить работу сервера через команду stop в терминале, 2. удалить jar-файл плагина и его папку, 3. запустить сервер обратно и проверить таб
и удали к чёрту plugmanx. тебе он не нужен, поверь
как я его без плагинов запущу то

он не поддерживает градиент, а чатти спокойно может использовать градиент хоть где
А что в чате использует градиент? Префиксы? Префиксы отображаются через плейсхолдер, так что не важно какой там плагин на чат. Что тебе ещё нужно-то?

upd: Вообще абсолютно любой плагин поддерживает формат Legacy-градиентов (&x&F&F&F&F&F&F), поэтому эта проблема не актуальна.
Объединено

После удаления всех ненужных плагинов освободилось 200 мб озу
Целых 0,2 гига освободил, это ж надо так накачать плагинов чтобы столько оперативы сожрать, и при этом это только часть из 100%

Последнее редактирование:
А что в чате использует градиент?
да банально титулы с градиентом, сидеть дрочить и переводить их все в легаси стайл, или установить нормальный плагин с функционалом и меньшим потреблением ресурсов

да банально титулы с градиентом, сидеть дрочить и переводить их все в легаси стайл, или установить нормальный плагин с функционалом и меньшим потреблением ресурсов
Бро, про это я написал.
Плейсхолдер никак не относится к плагину на чат. Он в любом случае будет отображаться адекватно
И кто сказал что чатти потребляет меньше ресурсов? Наоборот, аддон к Essentials будет брать меньше, чем напичканый всем чем только можно плагин на чат.
Если ты не разобрался в теме, не нужно спорить.

А что в чате использует градиент? Префиксы? Префиксы отображаются через плейсхолдер, так что не важно какой там плагин на чат. Что тебе ещё нужно-то?

upd: Вообще абсолютно любой плагин поддерживает формат Legacy-градиентов (&x&F&F&F&F&F&F), поэтому эта проблема не актуальна.
Объединено

Целых 0,2 гига освободил, это ж надо так накачать плагинов чтобы столько оперативы сожрать, и при этом это только часть из 100%
это считается много?

сервер можно запустить без плагинов..... или ты не знаешь, как перемещать файлы из одной папки в другую
Запустил без плагинов однако таб всё равно остался

Запустил без плагинов однако таб всё равно остался
попробуй установить TAB обратно и после этого: 1. правильно завершить работу сервера через команду stop в терминале, 2. удалить jar-файл плагина и его папку, 3. запустить сервер обратно и проверить таб

попробуй установить TAB обратно и после этого: 1. правильно завершить работу сервера через команду stop в терминале, 2. удалить jar-файл плагина и его папку, 3. запустить сервер обратно и проверить таб
После переустановки не помогло
А кроме того когда я запускал сервер без плагинов папки с Tab тоже не было

После переустановки не помогло
А кроме того когда я запускал сервер без плагинов папки с Tab тоже не было
скажи пожалуйста, а если ты зайдёшь в одиночный мир, откроешь мир для сети и нажмёшь таб, у тебя что будет?

а если скопируешь мир твоего сервера, перекинешь на новый (чистый) и зайдёшь на него?
У меня хостинг
максимум могу зайти с локального и открыть доступ к сети

Назад
Сверху Снизу