Остался кастомный таб без плагина

Paketik_chayia

Пользователь
Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее
Проблема в том что таб не менялся после изменения данных в конфиге плагина TAB
а после удаления самого плагина вместе с библиотекой, таб не изменился.

Вложения

• 2024-12-06_21.00.44.png
    2024-12-06_21.00.44.png
    3.2 MB · Просмотры: 64
  • 2024-12-06_21.00.51.png
    2024-12-06_21.00.51.png
    2.8 MB · Просмотры: 65
Ты удалил плагин и перезапустил сервер?
Или ты плугмэном это сделал?
полностью удалил и перезапустил сервер
Объединено

А о чём ты конкретно? Что не так в табе в игре?
Мне надо что бы он был чистый
Я удалил плагин и библиотеку но кастомный таб всё равно остался

offtop на всех серверах используется именно этот спавн? Я кстати его тоже юзал)
хех, незнаю на счёт других, мне он просто приглянулся удобным и красивым в меру

Проблема в том что таб не менялся после изменения данных в конфиге плагина TAB
а после удаления самого плагина вместе с библиотекой, таб не изменился.
не по теме конечно, но почисть пожалуйста плагины и замени их на нормальные, это в первую очередь тебе же облегчит работу над сервером и снизит потребление ресурсов хоста

не по теме конечно, но почисть пожалуйста плагины и замени их на нормальные, это в первую очередь тебе же облегчит работу над сервером и снизит потребление ресурсов хоста
Я не то что бы в этом сильно разбираюсь, можешь написать список плагинов которые стоит заменить?
Заранее благодарю

можешь написать список плагинов которые стоит заменить?
Первым делом удалить грёбаный PlugMan и перекреститься

Дальше, у тебя (непонятно для чего) стоит два плагина на шоп гуай - EconomyShopGUI и ServerShop-GUI (в любом случае, может маленькими костылями но магазин можно сделать через DeluxeMenus)
Так-же стоит NeoBuyerLite (который тоже заменяется простой гуи в DeluxeMenus) и PrimeSeller - для чего ставить два скупщика, оставь PrimeSeller, его вполне достаточно.
ExodusHomes - что это? Зачем оно? В Essentials'e есть свои дома, не вижу смысла ставить доп. плагин
DecorHeads, CraftHeads и (надеюсь не слитый) HeadDataBase - выбирай что-то одно, зачем сразу 3 одинаковых плагина ставить-то
DonateCase и CratesPlus - убирай что-то одно
ChatEx и EssentialsChat - выбирай одного

Теперь к мусору:
ClearLag - НАХЕР ОН НУЖЕН?! ЛЮДИ, ОТКАЖИТЕСЬ УЖЕ ОТ НЕГО, ОН ЕСТЬ В АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ ЯДРЕ
MushJumpPad - ?
SimpleParrying - ??
AetherPotions - заменяется ExecutableItems (который уже стоит)
Broadcast - заменяется Essentials или MyCommand
Citizens - помойка, лучше ставь
Мусора ещё много, даже ClearLag не очистит его (смешно же пошутил, да?), но мне уже лень печатать.

Как он заменяется? В еи я не знаю как можно создать взрывное зелье которое вызовет команду для игрока на которого оно попало

Как он заменяется? В еи я не знаю как можно создать взрывное зелье которое вызовет команду для игрока на которого оно попало

Объединено

Я удалил плагин и библиотеку но кастомный таб всё равно остался
А какую ты библиотеку удалил..?
У этого плагина нет библиотек

Последнее редактирование:

Объединено

А какую ты библиотеку удалил..?
У этого плагина нет библиотек
И ничего там нету про зелья, если взрывное зелье падает оно даёт эффект немного в радиусе от себя, а об этом

И ничего там нету про зелья
Конечно нету, там нету ничего про отдельный айтемы из майнкрафта.
Но в чём проблема начать экспериментировать? Там описаны все команды, по типу [AROUND], так что думаю проблем не возникнет, если у вас конечно достаточно фантазии. В любом случае, ставить плагин на кастомные зелья, когда уже стоит масштабный плагин на кастомные предметы, в котором буквально можно создать хоть дымовую гранату или глок из ксго - глупо.

Первым делом удалить грёбаный PlugMan и перекреститься

Дальше, у тебя (непонятно для чего) стоит два плагина на шоп гуай - EconomyShopGUI и ServerShop-GUI (в любом случае, может маленькими костылями но магазин можно сделать через DeluxeMenus)
Так-же стоит NeoBuyerLite (который тоже заменяется простой гуи в DeluxeMenus) и PrimeSeller - для чего ставить два скупщика, оставь PrimeSeller, его вполне достаточно.
ExodusHomes - что это? Зачем оно? В Essentials'e есть свои дома, не вижу смысла ставить доп. плагин
DecorHeads, CraftHeads и (надеюсь не слитый) HeadDataBase - выбирай что-то одно, зачем сразу 3 одинаковых плагина ставить-то
DonateCase и CratesPlus - убирай что-то одно
ChatEx и EssentialsChat - выбирай одного

Теперь к мусору:
ClearLag - НАХЕР ОН НУЖЕН?! ЛЮДИ, ОТКАЖИТЕСЬ УЖЕ ОТ НЕГО, ОН ЕСТЬ В АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ ЯДРЕ
MushJumpPad - ?
SimpleParrying - ??
Broadcast - заменяется Essentials или MyCommand
Citizens - помойка, лучше ставь
Мусора ещё много, даже ClearLag не очистит его (смешно же пошутил, да?), но мне уже лень печатать.
Я ставлю плагины на магазины потому что лень и незнаю как делать их в делюксе
а по два потому что на сервере кроме обычных магазинов есть подполье которому нужны отдельные магазины

Simpleparrying чисто для парирования атак и сам он не ест толком ресурсы хоста (Мне это показалось прикольным типо это изменит немного стилистику боя на моём сервере)

Aetherpotions нужен для зелий ибо в executableitems у меня уже забиты все 25 слотов

Чем тебе ситизенс не понравился, в нём по мойму очень легко можно делать любых нпс и давать им команды

Clearlagg, Cratesplus убрал

3 одинаковых плагина на головы тестил по удобству и количеству голов в меню

ругаешь меня будто я делаю такие сервера как семечки щелкать
Это мой первый проект откуда я могу знать все тонкости

а по два потому что на сервере кроме обычных магазинов есть подполье которому нужны отдельные магазины

Simpleparrying чисто для парирования атак и сам он не ест толком ресурсы хоста (Мне это показалось прикольным типо это изменит немного стилистику боя на моём сервере)

Aetherpotions нужен для зелий ибо в executableitems у меня уже забиты все 25 слотов

Чем тебе ситизенс не понравился, в нём по мойму очень легко можно делать любых нпс и давать им команды

Clearlagg, Cratesplus убрал

3 одинаковых плагина на головы тестил по удобству и количеству голов в меню

offtop а потом спрашивают почему лаги

1. На да и в принципе на спиготмс ру полно гайдов по делюксменюс. Немного стараний и всё получится. А если ты ленишься - тогда лучше забросить идею создания своего проекта.
2. Я думал уже все используют (купленную) премиум версию
3. Ситизенс не оптимизирован. Может это не заметно, но в будущем если на сервере будет большой онлайн - разница будет заметна
4. И что, что ты не знаешь всех тонкостей? Это вообще не тонкости, а самая настоящая база, и то что это твой первый сервер - не оправдание. Банально подключить мозги не такое уж сложное дело.

Кстати, насчёт Executable плагинов, там в принципе ни покупать, ни скачивать ликов не нужно, качаешь фри версию и заменяешь одну строчку в плагине с помощью какого-нибудь Recaf, и готово, у тебя буквально премиум плагин за 0$ и со 100% вероятностью без вирусов. Правда, ты попадёшь в чс разрабов и ответа у офиц. поддержки не дождёшься, но это уже другое..

Назад
Сверху Снизу