Вопрос Ошибка при подключение к серверу Geyser

Ядро
Velocity

DenofPlay

Переводчик
Пользователь
При попытке зайти выдает ошибку - Please log into Xbox to join this server.
Подскажите как исправить

Подскажите как исправить
geyser НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ оффлайн игру (без входа в xbox live). соответственно, нужно войти в аккаунт

Подскажите как исправить
offtop
Пиратство не в почете
Но если ну прям очень нужно - могу форкнуть плагин и добавить поддержку офлайн-мода, по стоимости 15 лицензий, на minecraft.net

Последнее редактирование:
offtop
Пиратство не в почете
Но если ну прям очень нужно - могу форкнуть плагин и добавить поддержку офлайн-мода, по стоимости 15 лицензий, на minecraft.net
дешёво как то бери под договор за каждого нового пиратского игрока на его сервере с его карты будет переводиться стоимость 1 лицензии

дешёво как то бери под договор за каждого нового пиратского игрока на его сервере с его карты будет переводиться стоимость 1 лицензии
offtop Форкни сам и распространяй как душе угодно, если исходники будут на гитхабе - я даж звезду воткну, и попрошу других тоже звезд навалить, тк такой труд (с точки зрения сложности и длительности) должен поддерживаться, хотя-бы морально

offtop Форкни сам и распространяй как душе угодно, если исходники будут на гитхабе - я даж звезду воткну, и попрошу других тоже звезд навалить, тк такой труд (с точки зрения сложности и длительности) должен поддерживаться, хотя-бы морально
какой труд, там буквально три строчки закомментить, губу закатай со своими 15 лицензиями

Назад
Сверху Снизу