Orebfuscator - Плохо грузят чанки

MelvinHotis

Пользователь
Веб-сайт
glowx.ru
Плагин
Orebfuscator
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
10Gb
Сервер особо не нагружается, но порой даже с онлайном 1-2 человека чанки не грузят с этим плагином. Когда плагин убираю все стабильно работает.
Как то может быть можно настроить конфиг и тд? Помогите пожалуйста

Решение
Попробуй установить вместе с этим плагином - Chunky.
Помог? - Ставь мой ответ как лучший.
Что за бред? Chunky сам не прогрузит чанки, их ещё грузить надо будет отдельно и довольно долго.
Автору темы(MelvinHotis) - используй второй тип AntiXray от Paper встроенный, он идеально работает и нагрузка гораздо меньше.
Попробуй установить вместе с этим плагином - Chunky.
Помог? - Ставь мой ответ как лучший.
Что за бред? Chunky сам не прогрузит чанки, их ещё грузить надо будет отдельно и довольно долго.
Автору темы(MelvinHotis) - используй второй тип AntiXray от Paper встроенный, он идеально работает и нагрузка гораздо меньше.

Спасибо, попробую.

offtop у меня из-за него долго прогружаются чанки :(

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
вот доказательства:
You must be registered for see medias
offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

вот доказательства:
You must be registered for see medias
а на сервере без античита у меня получалось за 1 минуту просканировать территорию 128x64x128 блоков. правда пинг почему-то подскачил до 7000, но главное что всё работает

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу