Вопрос Oraxen выдает ошибку

Luigi_Grava

Пользователь
Решения
1
Плагин
Oraxen
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.18
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/☄%EF%B8%8F-oraxen-custom-items-blocks-emotes-furniture-resourcepack-and-gui-1-18-1-21-4.72448/
Вечер добрый, когда запускаю сервер с Oraxen, плагин выдает вот такую ошибку:

Fatal error trying to convert Oraxen v1.189.0:io/th0rgal/oraxen/utils/VersionUtil.class
java.lang.IllegalArgumentException: Unsupported class file major version 65

Хотя версия джавы у меня 24, самая последняя доступная

Вы запускаете версию 1.189.0 она поддерживает ядра с 1.20+ если у вас 1.18 как указано в теме, то она вроде и не стартанет...
а какая версия Oraxen тогда нужна для ядра 1.16.5?

а какая версия Oraxen тогда нужна для ядра 1.16.5?
Пф... Задали вы задачку... Понятия не имею, я не сижу на 1.16.5 и не использую ораксен. Если он у вас куплен зайдите в историю версий и попробуйте старые покачать.

Пф... Задали вы задачку... Понятия не имею, я не сижу на 1.16.5 и не использую ораксен. Если он у вас куплен зайдите в историю версий и попробуйте старые покачать.
понял, спасибо

offtop oraxen - довольно хороший плагин, так ещё и с открытыми исходниками (да, собирать надо ручками, что ж поделать). хотя возможно сейчас уже лучше переходить на nexo

offtop oraxen - довольно хороший плагин, так ещё и с открытыми исходниками (да, собирать надо ручками, что ж поделать). хотя возможно сейчас уже лучше переходить на nexo
offtop
На открытом исходном коде и то, что это фремиум плагин, для меня лично его плюсы закончились. У него ужасная совместимость ресурспаков с версиями. Куча полумертвых аддонов. Огромное число проблем при создании реально уникальных предметов с уникальными свойствами и колизией. ItemsAdder на мой взгляд всегда нагибал ораксен. И во времена до NEXO и после NEXO. Хотя с поддержкой там и хуже в разы.

offtop
На открытом исходном коде и то, что это фремиум плагин, для меня лично его плюсы закончились. У него ужасная совместимость ресурспаков с версиями. Куча полумертвых аддонов. Огромное число проблем при создании реально уникальных предметов с уникальными свойствами и колизией. ItemsAdder на мой взгляд всегда нагибал ораксен. И во времена до NEXO и после NEXO. Хотя с поддержкой там и хуже в разы.
offtop Подойдет ли Nexo для создания кастомного меню?

offtop Подойдет ли Nexo для создания кастомного меню?
Для создания кастомных менюшек подойдет абсолютно любой. А вот если решите уникальные предметы добавить или мобов, вот тут то и начнутся приключения.
Объединено

Да же дополню, только для менюшек ораксен будет лучше, ибо его можно бесплатно собрать на гитхабе.

Назад
Сверху Снизу