Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот лучший по моему мнениюКакие есть плагины на NPC?(платные/бесплатные)
Здравствуйте самый лучший плагин на NPC Это citizens стоит он 10$Какие есть плагины на NPC?(платные/бесплатные)
Там Же можно торговца сделать?Здравствуйте самый лучший плагин на NPC Это citizens стоит он 10$
Так же что бы выдать команду NPC нужен плагин помощник commandnpc
Скачать commandnpc с офф сайтаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Купить citizensАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Скачать citizens бесплатно с JenkinsАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
P.S. Спасибо blackgrandstyle
Скачать Vault с офф сайтаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
плагин нуждается в плагинах Vault и Citizens
Краткое обучение
Создать NPC /npc create (ваше название) так же можно сделать цветное название используй в начале символ &
Пример /npc create &e&lМагазин -> получиться вот так Магазин
Что бы выделить npc кликните на него палкой или пропишите /npc select id(к примеру 1) посмотреть список можно /npc list
Что бы дать npc команду Пропишите /npc addcmd команда без слеша(/)
Пример /npc addcmd menu
После нажатия на нпс будет открыто ваше меню
Приятного использования !
Там Же можно торговца сделать?
Да все будет работать без лаговТам Же можно торговца сделать?
У меня на меню стоит "CommandPanels"
Там вообще без разницы. Создай npc и привяжи команду открытия. Плагин поддерживает кучу скинов мобов и.т.д, очень круто и удобно. Сам использую с момента появления 1.16У меня на меню стоит "CommandPanels"
Совместим же такой?
Сколько ОЗУ/Цпу с ним выедает?Там вообще без разницы. Создай npc и привяжи команду открытия. Плагин поддерживает кучу скинов мобов и.т.д, очень круто и удобно. Сам использую с момента появления 1.16
не измерял, очень лёгкий.Сколько ОЗУ/Цпу с ним выедает?
И туда и туда пойдётСтоит на банджикорд? На сам сервер не подойдёт?
Вы можете поставить плагин DeluxeMenus замечательный плагин для менюУ меня на меню стоит "CommandPanels"
Совместим же такой?
Предлагаешь znpc?
Тут уже кому как удобнейПредлагаешь znpc?
Да. Я всегда использую опенсорс, особенно если не хочется вкладываться в плагины. Да и кмон, это самый лучший бесплатный плагин, а сливы это мусор. Советую всё же его взятьПредлагаешь znpc?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения