Вопрос оптимизация спавна мобов

suplume_fake

Пользователь
заметил что на сервере в мире спавнится слишком много мобов точнее они не только в большом количестве спавнятся но и ещё очень быстро сразу как только наступила ночь спустя пару секунд сразу уже появилась группа именно группа из мобов 4 скелета ещё мобы спавнятся слишком часто с бронёй или предметами в руках как мне показалось а также мирные мобы спавнятся ночью
может кто сталкивался с такой проблемой как это исправить?

заметил что на сервере в мире спавнится слишком много мобов точнее они не только в большом количестве спавнятся но и ещё очень быстро сразу как только наступила ночь спустя пару секунд сразу уже появилась группа именно группа из мобов 4 скелета ещё мобы спавнятся слишком часто с бронёй или предметами в руках как мне показалось а также мирные мобы спавнятся ночью
может кто сталкивался с такой проблемой как это исправить?
You must be logged in to see this link.

оптимизировал уже по этой статье сервер результата которого я хочу оно не дало
Если ты уже оптимизировал по этой статье, как и я в своё время, то рекомендую вообще не трогать то что может хотябы как-то влиять на "разум" мобов и на их спавн рейт, на крайняк, сиди с ЧАТGPT и каждую строку в той стай статье скармливай GTPЧАТУ, пусть он тееб разьесьняет что и к чему. Лично я так и делал, всё получилось очень не плохо

Назад
Сверху Снизу