Оплата зарубежных сервисов - PayPal, Visa, Stripe

Как всегда, мне понадобился плагин, и я обратился к Михаилу. Это уже не первый раз, когда я у него покупаю, и, как всегда, всё прошло быстро и качественно.

offtop Думаю, мне пора выдать плашку "постоянный покупатель". :ROFLMAO:

Не однократно писал автору насчёт помощи с оплатой PayPal, всегда быстро отвечает и быстро все делаем, всем советую именно данного пользователя поскольку комиссия не такая уж и большая + всегда все быстро делает. Рекомендую

Обращался за помощью с оплатой товаров, уже не первый раз. Все шик и блеск :love:

Что могу сказать, оперативно, комиссия копейки, ещё и объяснили что и как лучше сделать.
В общем плагин куплен, я доволен, Михаилу спасибо!

Совсем забыл оставить отзыв, нужно исправляться.
Приобретал ядро NullCordX, без каких либо ошибок и блокировок, все работает четко. Главное для некоторых может быть удобно от чего создается безопасность процесса - не было передачи аккаунта. Все делалось исключительно по инструкции, где все понятно и просто.
( Пишу коммент спустя 7 дней, You must be logged in to see this link. успею к вам обратиться еще раз <3 )

10/10, простил 20 центов которые забрал сервис покупки. Быстро и честно

Второй раз покупаю у товарища, настоятельно рекомендую, быстро, дёшево, честно, swag.

Купил плагин на косметику. Все быстро, четко, недорого. Все супер

Теперь я обладатель hytale cursebreaker спасибо мистер anarchist_yt ☝️:cool:

Приобрел через Михалиа замечательный плагин EpicCraftingsPlus, сделка как всегда прошла быстро и четко. Однозначно рекомендую! (y)
offtop
З.ы Шутки шутками, но где моя плашка постоянного покупателя? :ROFLMAO:

Все быстро и дешево, а если возникнут трудности, то вам помогут, рекомендую!

В очередной раз приобрел через Михаила два плагина ConnectTheBlocks и EpicAchievements. Все как всегда быстро, четко и дешево.

Назад
Сверху Снизу