Оплата зарубежных сервисов - PayPal, Visa, Stripe

Не скажу, что прям быстро, но определённо без обмана. Когда ещё понадобится плагин - обязательно пойду только сюда, рекомендую!

🔥 ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ! Настоящий профессионал в работе с оплатами! 🔥

Хочу выразить огромную благодарность продавцу за безупречную работу с оплатами заказов! Всё четко, прозрачно и без лишних вопросов. Ни разу не было задержек, все платежи проходят мгновенно, а если возникают какие-то нюансы — продавец всегда на связи и решает всё в кратчайшие сроки.

Особенно приятно, что есть разные удобные способы оплаты, а сам процесс максимально простой и безопасный. Чувствуется, что человек дорожит клиентами и делает всё для комфортной сделки.

Если вам нужен продавец, которому можно доверять на 100% в вопросах оплаты, то это именно он! Рекомендую всем! 🚀💯

10/10, буду обращаться снова и советовать друзьям!

Рекомендую продавца, приобретал 9 плагинов, всё быстро и качественно.

Не первый раз обращаюсь к Михаилу. Все супер и без проблем!

• Мне нравится (+1)
Реакции: ZZII
Приобрели плагин на машины со спигота. Огромное спасибо Михаилу за помощь! ❤️

Я написал Михаилу в телеграм поздно вечером и через 5 минут уже качал купленный плагин! Моему восторгу нет предела. Огромнейшее спасибо, ребята, берите смело, не сомневайтесь даже)

приобретал плагин с полимарта, Михаил сделал всё быстро и с низкой комиссией 👍

Новинка - система кэшбека 5%!
Связаться со мной можно через Telegram:

Как работает система кэшбека?
1)Вы получаете 5% кэшбека бонусами(100 бонусов = $1) на каждую оплату(например, $1 кэшбека на $20 оплаченных)
2)Вы можете использовать его при следующей оплате или накапливать
3)При списании бонусов накопления на покупку не происходит
4)Бонусы действительны год

Пример применения кэшбека: Вы оплатили плагин за $20 и получили $1 бонусами. Затем вы решили оплатить плагин стоимостью $10, но уменьшили его цену до $9 за счет бонусов. При этой покупке вы не получите бонусы, зато сэкономите $1.

Работает для новых и постоянных клиентов -
Связаться со мной можно через Telegram:

Очередная покупка через Михаила и очередной успех.
Скопил немного кэшбека при следующей покупке опробую, а может скоплю еще немного.

Как всегда все замечательно не раз уже у него беру многие плагины=)
Большое спасибо

Не в первый раз обращаюсь за помощью с покупкой плагина, как всегда все оперативно

Приобрел через Михаила два плагина. Все, как всегда, на высоте. После покупки первого плагина мне предоставили купон на следующую покупку, которая не заставил себя ждать. Все прошло быстро и четко!

Однозначно рекомендую! На мой взгляд, это лучший посредник для покупки плагинов, с которыми я имел дело!

Требовалось оплатить бота-дискорд. Все быстро и успешно, благодарю продавца за его работу :)

Назад
Сверху Снизу