_MRDen3000YT_
Пользователь
- Решения
- 22
Добрый день. Небольшая предыстория: две недели назад мне знакомый подогнал старый, ненужный сервер. Конечно, сразу же я накатил Linux Ubuntu(правда десктопную ибо я извращенец и мне нужен был сервер для игры чисто с друзьями.) Собрали сборку (с модами), запустили сервачок, все нормально, выделил 6 гб на сервер, 2 на линукс. Все было отлично. Позавчера мне понадобилось склепать еще одну сборку с модами(но она уже была тяжелее), и соответственно понадобилась оперативка, т.к. процессор не был загружен даже на 40%. Докупили мы оперативку, вставили, начали запускать - сервер пищит и не запускается.
Вот характеристики:
Вот оперативка, которую мы купили:
Далее, вбив серийный номер оперативки, которая стояла в сервере, мы заметили, что она была на 1.35 вольта (DDR3L). Вот оперативка, стоящая в сервере:
Она нам тоже не подошла, сервер все еще пищал.
Далее, мы подумали что надо купить на 4 гб DDR3L, т.к. на сервере стоит две плашки по 4.
[ВАЖНО]
Мы пробовали вставлять ТОЛЬКО новую оперативную память, пробовали вставлять по разным портам, пробовали комбинировать оперативку.
Вот характеристики:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Вот оперативка, которую мы купили:
Далее, вбив серийный номер оперативки, которая стояла в сервере, мы заметили, что она была на 1.35 вольта (DDR3L). Вот оперативка, стоящая в сервере:
Мы сдали оперативку на 8 гб и купили оперативку DDR3L на 8гб:
Она нам тоже не подошла, сервер все еще пищал.
Далее, мы подумали что надо купить на 4 гб DDR3L, т.к. на сервере стоит две плашки по 4.
Все тоже самое. Мы уже не знаем, что делать.[ВАЖНО]
Мы пробовали вставлять ТОЛЬКО новую оперативную память, пробовали вставлять по разным портам, пробовали комбинировать оперативку.