Вопрос Оперативная память, расход плагинами

Ядро
Purpur

ioRommio

Пользователь
Плагин
Bedwars, murdermustery
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.20
Память сервера ОЗУ
5Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/screaming-bedwars-1-8-8-1-21-1.63714/
Здравствуйте, хотел поинтересоваться про расход оперативной памяти, есть сервер, буду спрашивать про свой сервер с минииграми, Bedwars и Murder mystery на каждой миниигре по 3 арены, плагинов стоит около 25 штук, оперативная память без игроков пустой сервер 3 гига в ожидании, скажите это нормально?? 1.20.4 пурпур ядро

Здравствуйте, хотел поинтересоваться про расход оперативной памяти, есть сервер, буду спрашивать про свой сервер с минииграми, Bedwars и Murder mystery на каждой миниигре по 3 арены, плагинов стоит около 25 штук, оперативная память без игроков пустой сервер 3 гига в ожидании, скажите это нормально?? 1.20.4 пурпур ядро
Подскажите каким способом инспектируете потредление ОЗУ?
Если через ПУ хостинга, то используйте spark и смотрите на значение TPS и MSTP

3 гига в ожидании, скажите это нормально?? 1.20.4 пурпур ядро
Если я твою математику правильно понял, то 25 каких-то (?) плагинов, 6 миров + 1 мир со спавном наверняка + каждый мир держит спавн-чанки загруженными => нормальное потребление.

Сервер оптимизирован?
Я сервер по инструкции в paper.yml spigot.yml puperfish.yml bukkit.yml по инструкции некоторые параметры уменьшал
Объединено

Подскажите каким способом инспектируете потредление ОЗУ?
Если через ПУ хостинга, то используйте spark и смотрите на значение TPS и MSTP
Через панель управления хостинга, там пишет постоянно 20
Объединено

Если я твою математику правильно понял, то 25 каких-то (?) плагинов, 6 миров + 1 мир со спавном наверняка + каждый мир держит спавн-чанки загруженными => нормальное потребление.
То есть это нормально? Не много?

Последнее редактирование:
Я сервер по инструкции в paper.yml spigot.yml puperfish.yml bukkit.yml по инструкции некоторые параметры уменьшал
Объединено

Через панель управления хостинга, там пишет постоянно 20
Объединено

То есть это нормально? Не много?
Да это не много. Это нормально

Особо не верьте в показатели из панели. Вероятно птеродактиль, там данные из докер контейнера берутся и они не совсем верные, я бы сказал это общие показатели системы

Назад
Сверху Снизу