Ядро
Paper

DENDOR

Пользователь
Решения
2
Веб-сайт
deworld.su
Другие ядра
  1. PaperSpigot
  2. Purpur
Сервер хорошо работает со своей памятью, но со временем она забивается контейнером и джавой, что приводит к oom kill. Как можно собрать информацию о вероятных утечках и после чего исправить их?

Ты же не выделил одинаковое количество оперативной памяти контейнеру и серверу в нём?

Объединено

Ты же не выделил одинаковое количество оперативной памяти контейнеру и серверу в нём?
Нет. Пробовал разные конфигурации флагов - итог один

Последнее редактирование:
Ну так а мы что сделаем, залезем к нему на ноду и почистим память?

Ну так а мы что сделаем, залезем к нему на ноду и почистим память?
Нет, мы проверим возможные источники на стороне сервера. С забитой озу в ноде, были бы фризы и падения тпс, разве нет?

Ну пока не забьётся нету, а когда забивается падает. Легко проверить проблема в хосте или нет. Запускаешь на локалке с такими же флагами и всё. И в чём проблема просто написать в поддержку хостингу?

• Facepalm (-1)
Реакции: Shon
Объединено

Нет. Пробовал разные конфигурации флагов - итог один
Я куда-то не туда смотрю или spark не показывает флаг -Xmx? Или у тебя его просто нет? Ты где-то ограничил потребление памяти сервером, чтобы OOM kill не произошёл?

Увидел -XX:MaxRAMPercentage=95.0. Получается не под непосредственно сервер у тебя выделено около 300мб? Маловато... Вероятнее всего из-за этого и происходит килл. Оставь хотя бы гигабайт свободным (-Xmx5G) и посмотри на поведение. Я не знаю тонкостей твоего сервера, но не советую выпускать его в релиз под игроков меньше чем с 8GB RAM, соответственно контейнеру нужно будет около 10GB.

Ну пока не забьётся нету, а когда забивается падает. Легко проверить проблема в хосте или нет. Запускаешь на локалке с такими же флагами и всё. И в чём проблема просто написать в поддержку хостингу?
Падает сам сервер на oom kill. Просадок и на 6/6 нет. Что касается локального запуска - проверю. Что касается поддержки - сообщал о своей проблеме. Там мне и сказали о вероятной утечке в плагинах
Объединено

Я куда-то не туда смотрю или spark не показывает флаг -Xmx? Или у тебя его просто нет? Ты где-то ограничил потребление памяти сервером, чтобы OOM kill не произошёл?
Пробовал разные флаги, исход один
Объединено

Увидел -XX:MaxRAMPercentage=95.0. Получается не под непосредственно сервер у тебя выделено около 300мб? Маловато... Вероятнее всего из-за этого и происходит килл. Оставь хотя бы гигабайт свободным (-Xmx5G) и посмотри на поведение. Я не знаю тонкостей твоего сервера, но не советую выпускать его в релиз под игроков меньше чем с 8GB RAM, соответственно контейнеру нужно будет около 10GB.
До появления проблемы сервер стабильно работал и использовал 2-3 гб из 6. Причем на старых флагах тоже пробовал запускать - исход всё тот же
Объединено

А какой у тебя хостинг?
bubble панель

Назад
Сверху Снизу