DENDOR
Пользователь
- Другие ядра
- PaperSpigot
- Purpur
Сервер хорошо работает со своей памятью, но со временем она забивается контейнером и джавой, что приводит к oom kill. Как можно собрать информацию о вероятных утечках и после чего исправить их?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Нет. Пробовал разные конфигурации флагов - итог одинТы же не выделил одинаковое количество оперативной памяти контейнеру и серверу в нём?
6гбУ тебя всего лишь 2.6гб озу для сервера есть?
И сколько ей нужно? Запускал без флагов, из 6 на сервер было выделено 1.6, со временем словил oom killТак у тебя на самой системе нехватает памяти
Если у меня на 1.6 из 6 она забивается, на 3 вряд ли что-то изменится. Да, это панельПоставь 3, и у тебя чем ещё память забита. Или это панель
Тогда бы и другие пользователи хостинга сообщали о проблемах, но такого не происходитТогда пиши хосту, мы то тут причём. У него на ноде озу забита
Нет, мы проверим возможные источники на стороне сервера. С забитой озу в ноде, были бы фризы и падения тпс, разве нет?Ну так а мы что сделаем, залезем к нему на ноду и почистим память?
А какой у тебя хостинг?Тогда бы и другие пользователи хостинга сообщали о проблемах, но такого не происходит
Я куда-то не туда смотрю или spark не показывает флаг -Xmx? Или у тебя его просто нет? Ты где-то ограничил потребление памяти сервером, чтобы OOM kill не произошёл?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Объединено
Нет. Пробовал разные конфигурации флагов - итог один
Падает сам сервер на oom kill. Просадок и на 6/6 нет. Что касается локального запуска - проверю. Что касается поддержки - сообщал о своей проблеме. Там мне и сказали о вероятной утечке в плагинахНу пока не забьётся нету, а когда забивается падает. Легко проверить проблема в хосте или нет. Запускаешь на локалке с такими же флагами и всё. И в чём проблема просто написать в поддержку хостингу?
Пробовал разные флаги, исход одинЯ куда-то не туда смотрю или spark не показывает флаг -Xmx? Или у тебя его просто нет? Ты где-то ограничил потребление памяти сервером, чтобы OOM kill не произошёл?
До появления проблемы сервер стабильно работал и использовал 2-3 гб из 6. Причем на старых флагах тоже пробовал запускать - исход всё тот жеУвидел -XX:MaxRAMPercentage=95.0. Получается не под непосредственно сервер у тебя выделено около 300мб? Маловато... Вероятнее всего из-за этого и происходит килл. Оставь хотя бы гигабайт свободным (-Xmx5G) и посмотри на поведение. Я не знаю тонкостей твоего сервера, но не советую выпускать его в релиз под игроков меньше чем с 8GB RAM, соответственно контейнеру нужно будет около 10GB.
bubble панельА какой у тебя хостинг?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения