Вопрос Ограничение ходьбы в MC-Auth

judikfar

Пользователь
Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Плагин
MC-Auth
Как сделать что бы хотьба была недоступна пока ты не зарегестрировался или не авторизовался

Как сделать что бы хотьба была недоступна пока ты не зарегестрировался или не авторизовался
Никак. Автор уже говорил об этом.
Если хочешь ограничить ходьбу - сделай плагин, для её отключения и поставь в лобби аворизации.

Никак. Автор уже говорил об этом.
Если хочешь ограничить ходьбу - сделай плагин, для её отключения и поставь в лобби аворизации.
Я не могу писать плагины,как мне быть?

Я не могу писать плагины,как мне быть?
5 минут
Объединено

Вот, откопал у себя. Мой первый плагин однако... Спецом для лобби авторизации

5 минут
Объединено

Так у меня есть игроки,мне кажется им не понравится регестрация заново

Так у меня есть игроки,мне кажется им не понравится регестрация заново
Это плагин, который надо поставить на сервер авторизации
Он запрещает двигаться

5 минут
Объединено

можно ещё раз ссылку на этот плагин?

можно ещё раз ссылку на этот плагин?
Будет проще скачать для этого на самом деле.
Ибо я не думаю, что от этого плагина будет прок где либо уже.
А тут сразу же имеем сервер где нельзя двигаться и т.п. да ещё и в придачу может работать на 128M памяти

Последнее редактирование:
А тут сразу же имеем сервер где нельзя двигаться и т.п. да ещё и в придачу может работать на 128M памяти
А ещё обрабатывать без проблем тысячи игроков на эту память)

Но он давно уже не поддерживается разработчиком, очень жаль.

Последнее редактирование:
А ещё обрабатывать без проблем тысячи игроков на эту память)
В нанолимбо нечего обрабатывать.
Можешь сам посмотреть всё, что там есть и там ты хоть 100 хоть 1000 игроков запусти есть не будет вообще ничего, ну может 256M придётся выделить на 1000 игроков

В нанолимбо нечего обрабатывать.
Да, в том то и плюс, что там буквально и ничего нет кроме самого необходимого. Но, увы, из-за отсутствия поддержки, версии выше 1.21.1 не поддерживаются без костылей.

Да, в том то и плюс, что там буквально и ничего нет кроме самого необходимого. Но, увы, из-за отсутствия поддержки, версии выше 1.21.1 не поддерживаются без костылей.
Объясните мне, как можно оставаться такими кретинами, когда вам буквально каждый раз носом тычут в ссылку на обновлённую версию нанолимбо?

Объясните мне, как можно оставаться такими кретинами, когда вам буквально каждый раз носом тычут в ссылку на обновлённую версию нанолимбо?
Нигде там не тычут, ты узнаешь только через посредников, я тебе про первоисточник имел ввиду и то, что опубликованная версия (на которую все натыкаются) больше не поддерживается. Но спасибо за информацию. Было бы куда лучше, если бы этот форк опубликовали на spigot, modrinth и достучаться до разраба, чтобы он у себя в оформлении написал про форк.

Назад
Сверху Снизу