Вопрос Ограничение количества приватов

Ядро
Purpur

teslabars

Заблокирован
Решения
6
Плагин
Worldguard
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Purpur
Версия сервера
  1. Другое
Ссылка
-
Можно ли в worldguard настроить количество приватов для групп доната? при вписывании эффекта нет. может какой пермишен нужен? Версия WG 7.0.3? Стоит LuckPerms
max-region-count-per-player:
default: 3
vip: 5

offtop Там проблема вообще не в версии майнкрафта, я вас уверяю. Проблема именно в человеке, что пытается это все собрать...
могли бы и предложить, что можно изменить. раз уж я со старых версий список плагинов изначально переносил

А конкретней? Как это влияет на wg?
offtop
Это влияет на всю сборку целиком...

могли бы и предложить, что можно изменить. раз уж я со старых версий список плагинов изначально переносил
offtop
Изменить? Может метод сборки сервера?
Вам всего то нужно взять чистое ядро, и установить нужные плагины, нужных версий. А потом настраивать конфиги по гайдам или официальной вики плагина. Не закидывать старые конфиги с непонятной версии сервера, а просто настроить заново используя старые как референс.

offtop
Это влияет на всю сборку целиком...

offtop
Изменить? Может метод сборки сервера?
Вам всего то нужно взять чистое ядро, и установить нужные плагины, нужных версий. А потом настраивать конфиги по гайдам или официальной вики плагина. Не закидывать старые конфиги с непонятной версии сервера, а просто настроить заново используя старые как референс.
именно это я и сделал . конфиги настроены с нуля

Назад
Сверху Снизу