один айпи у всех игроков

cbpH

Пользователь
после перехода на velocity у всех игроков стал один айпи. Я скорее всего понял что за это отвечает функция player-info-forwarding-mode , у меня выставлен modern .

Если я не прав - то поправьте пожалуйста, если прав, то какое значение установить чтобы не было одного айпи у всех игроков? Это бы не мешало, однако, я предполагаю если кого то забанить по айпи - отлетят все игроки

после перехода на velocity у всех игроков стал один айпи. Я скорее всего понял что за это отвечает функция player-info-forwarding-mode , у меня выставлен modern .

Если я не прав - то поправьте пожалуйста, если прав, то какое значение установить чтобы не было одного айпи у всех игроков? Это бы не мешало, однако, я предполагаю если кого то забанить по айпи - отлетят все игроки
Стоит модерн, ок. А в пейпер юмл врубил поддержку? А в спигот юмл банжикорд тру убрал?

Стоит модерн, ок. А в пейпер юмл врубил поддержку? А в спигот юмл банжикорд тру убрал?
в пейпер поставил, в спигот убрал, делал по твоему гайду на рубакит
Объединено

мне бы до сих пор не помешала помощь, в дискорде разрабов велосити говорят что это странно и такого не должно быть

Последнее редактирование:
Хелп, как сделал?
В конфиге велосити: player info forwarding mode ставим на modern

В конфиге spigot.yml: bungeecord ставим на false

В конфиге paper.yml или paper-global.yml: velocity делаем enable true и вставляем ключ из файла forwarding.secret из папки velocity

Назад
Сверху Снизу