Очистка вещей в регионе WorldGuard

Imptovskii

Пользователь
Веб-сайт
new-places.ru
Всех приветствую на этом форуме.
У меня достаточно странная задача. У меня есть CrystalPVP сервер, и есть проблема люди часто через условный KitCreator спамят вещами, вызывая лаги у игроков.. Есть ли аддоны к WorldGuard или какое-то решение как запретить вообще лежать дроп на полу в регионе? Я бы мог просто поставить деспавн вещей в 1 тик, но мне нужно чтобы PVP арена не страдала и люди могли подобрать вещи чтобы пополнять свои ресурсы.

Флаг item-drop (запрет выброса предметов), item-pickup (запрет на поднятие предметов) плагина WG не подходит для пвп арены или нужно для всех регионов? Если для всех, то в плагине You must be logged in to see this link.в конфиге укажи
YAML:
autoflags: #Автоматически устанавливает флаги при привате региона (флаги устаналиваются через 1 секунду)
  enabled: true
  flags:
    item-pickup: DENY
    item-drop: DENY

Флаг item-drop (запрет выброса предметов), item-pickup (запрет на поднятие предметов) плагина WG не подходит для пвп арены или нужно для всех регионов? Если для всех, то в плагине You must be logged in to see this link.в конфиге укажи
YAML:
autoflags: #Автоматически устанавливает флаги при привате региона (флаги устаналиваются через 1 секунду)
  enabled: true
  flags:
    item-pickup: DENY
    item-drop: DENY
Да вот проблема, не спасает этот флаг. Ибо условный "kitcreator" все равно спамит вещами.

Назад
Сверху Снизу