MrDrag0nXYT Вопросы по форуму решаю **ТОЛЬКО** на форуме Модератор Пользователь Сообщения 2 799 Решения 87 Веб-сайт drakoshaslv.ru 7 Мар 2025 #21 HomaPlus написал(а): спарк-профайлер Нажмите для раскрытия… offtop Не знаю конечно как ты умудрился прочитать "sparklypaper" как "спарк-профайлер", но ладно А вообще попрошу оставить обсуждения асинхронных миров и прочих экзотических развлечений где-то в другой теме
HomaPlus написал(а): спарк-профайлер Нажмите для раскрытия… offtop Не знаю конечно как ты умудрился прочитать "sparklypaper" как "спарк-профайлер", но ладно А вообще попрошу оставить обсуждения асинхронных миров и прочих экзотических развлечений где-то в другой теме
HomaPlus Разработчик Пользователь Сообщения 1 436 Решения 25 Веб-сайт gitlab.com 7 Мар 2025 #22 MrDrag0nXYT написал(а): Не знаю конечно как ты умудрился прочитать "sparklypaper" как "спарк-профайлер", но ладно Нажмите для раскрытия… offtop Тьфу да Старость не в радость Да конечно, почисти темы и хрен с ним
MrDrag0nXYT написал(а): Не знаю конечно как ты умудрился прочитать "sparklypaper" как "спарк-профайлер", но ладно Нажмите для раскрытия… offtop Тьфу да Старость не в радость Да конечно, почисти темы и хрен с ним