Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я с тобой согласен, то, что он начал просто на тебя наезжать, но, возможно, он этих ресурсов очень много видел, и они ему надоели уже.но даже если таких ресурсов много и они всем надоели,зачем токсичить?
Объединено
он мог спокойно ответить на мой ответ или уйти с обсуждения моего меню
но даже если таких ресурсов много и они всем надоели,зачем токсичить?
Объединено
он мог спокойно ответить на мой ответ или уйти с обсуждения моего меню
а нельзя просто мне ничего не писать?
Но я же не ушел а начал думать над чем-то другим что может заинтересовать пользователь этого форума.если они ему надоели,то пусть не включает агрессора и не пишет на ресурсах новичков гадость
из за таких как он люди могут уйти с сайта
он буквально обижает людей,зашел на сайт новичок,выложил ресурс и тут ему сходу пишут что это полное дерьмо и у каждого свой вкус(когда меню можно изменить) и когда ты ему спокойно отвечаешь,он берет и включает агрессора,пишет тебе негативчик и ставит клоуна
Тогда просто не обращай внимание на гневные комментарии или реакции и все будет чики пукименя такие бесят которые в самом начале пристают
Объединено
желание делать ресурсы отпадает
Форумы и созданы, чтобы люди делились и критиковали. Так абсолютно на всех форумах.желание делать ресурсы отпадает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения