Обычный скупщик созданный через плагин DeluxeMenus

Обычный скупщик созданный через плагин DeluxeMenus Конфиг был создан на версии 1.20.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
но даже если таких ресурсов много и они всем надоели,зачем токсичить?
Объединено

он мог спокойно ответить на мой ответ или уйти с обсуждения моего меню
Да я с тобой согласен, то, что он начал просто на тебя наезжать, но, возможно, он этих ресурсов очень много видел, и они ему надоели уже.

но даже если таких ресурсов много и они всем надоели,зачем токсичить?
Объединено

он мог спокойно ответить на мой ответ или уйти с обсуждения моего меню
offtop
буквально от меня было только одно оскорбления и то без мата, только из за того что ты не понимаешь простых вещей

если они ему надоели,то пусть не включает агрессора и не пишет на ресурсах новичков гадость
из за таких как он люди могут уйти с сайта
он буквально обижает людей,зашел на сайт новичок,выложил ресурс и тут ему сходу пишут что это полное дерьмо и у каждого свой вкус(когда меню можно изменить) и когда ты ему спокойно отвечаешь,он берет и включает агрессора,пишет тебе негативчик и ставит клоуна
Но я же не ушел а начал думать над чем-то другим что может заинтересовать пользователь этого форума.

меня такие бесят которые в самом начале пристают
Объединено

желание делать ресурсы отпадает
Тогда просто не обращай внимание на гневные комментарии или реакции и все будет чики пуки

желание делать ресурсы отпадает
Форумы и созданы, чтобы люди делились и критиковали. Так абсолютно на всех форумах.

Просто вам более опытные коллеги по цену говорят, что лучше и где использовать, чтобы проекты когда прочитали комментарии и включали критическое мышление, дабы не использовали то, что не нужно использовать.

Deluxemenus не предназначен для работы с backend и не раз писали сами разработчики, это буквально только для меню и логики, связкной с меню. Вам удобные фишки по типу условий и JavaScript чтобы вы создавали логику самих меню, а не backend. Увы, но сейчас нет достаточно производительных, не багованых и адекватных решений для этого.

Назад
Сверху Снизу