Обсудим Обсуждение хостингов + поиск для себя

Так какой хостинг в итоге выбрать?

• Craft-hosting

• Свой вариант в комментарии

Результаты будут видны только после голосования.

Groundbreaking

Пользователь
Решения
22
Веб-сайт
github.com
Посидев тут буквально 5 минут, я понял что тут люди изобрели новый язык состоящий из названий хостингов. Их тут бл*ть столько, сколько у меня волос на голове нет, и на руках и ногах и везде бл*ть.

Теперь вопрос, какой выбрать хостинг и почему это не может быть проверенный Craft-hosting?
За пару месяцев на нём
- вроде Анти ддос работает
- на пару часов раз в милиард лет могут выключить на тех обсужевание (а не как говорят многие что постоянно)
- стоит нормально
- пинг хороший
- тпс хороший
- поддержка хорошая, быстрая и бл*ть не хамит

Требования для сервера Purpur 1.16.5 анархия + Proxy со средним онлайном 20-30 человек (тобишь +-8 гб оперативы)

Нацеленные страны это СНГ и Украина

1. Может
2. Там штормвалл, работает ок
3. Мой опыт 2020-начало 2022 говорит о тонне проблем, если их нет то нет

Вопроса не увидел чтобы на него ответить развернуто

Требования для сервера Purpur 1.16.5 анархия + Proxy со средним онлайном 20-30 человек (тобишь +-8 гб оперативы)
Elca (1.12.2, forge) при эквивалентных ресурсах сможет держать 70-120 человек Без прокси (миры на 100% асинхронные, прокси нафиг не нужен), и хватит всего лишь 4-6гб оперативки

В целом круто, но на практике нужно смотреть я хз как оно работает
Сегодня-завтра перезапишу видосик с толпой монстров на серверном оборудовании, как завершу в очередной раз понижать асимптотику сложности н-ного модуля.

Думал, 2-3к не лагающих монстриков (на достаточно скромном железе), которые находятся в активном бое - достаточно наглядно указали на превосходство Эльки. Можешь попробовать записать эквивалентное видео с любым ядром на любом оборудовании. Я практически уверен, что тебе это не удастся повторить с теми же значениями ТПС (Со включенной коллизией)

Назад
Сверху Снизу