Какие действия?Ботами которые действия выполняют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие действия?Ботами которые действия выполняют.
Да простые, по типу переключения слотов в инвентаре и расстановка блоков.Какие действия?
И каким образом это должно было нагрузить сервер? Бесполезные испытания...Да простые, по типу переключения слотов в инвентаре и расстановка блоков.
А можно нормальных ботов?Я пробовал TorchBot и одного с неприличным названием.Ты тестил нормальными ботами или так себе, вроде DeathBot?
Уже понял, форк DeathBot с первой буквой F)неприличным названием
В Yatopia нет светового движка от Tuinity, собственно поэтому первый сейчас и всирает. Но это знают не все, только те, кто хоть немного знаком с тех.частьюКто-то, похоже, до сих пор не в курсе, что в yatopia есть почти все патчи purpur'а.
Про тесты ядра прогрузкой чанков я, пожалуй, промолчу - профайлеры просто нервно покуривают в сторонке.
Впрочем, это золотая классика от 'опытнейших одменов' с рб.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Копии друг друга. Мда.Профайлер даст тебе очень схожую картину на общих тестах, эти два ядра чуть ли не копия друг друга.
Ого какие интересные подробности и вновь без предоставления каких-либо доказательств. ИнтересноВ Yatopia нет светового движка от Tuinity, собственно поэтому первый сейчас и всирает. Но это знают не все, только те, кто хоть немного знаком с тех.частью
Какое-то особо различие я лично увидел как раз в работе в чанками, примерно 400% прирост в сравнении с Yatopia.
Как по мне, человек не "шарящий" за код - за тех. часть чего угодно не может "шарить" априори. Но это моё мнение.кто хоть немного знаком с тех.частью
java -Xms1024m -Xmx1024m -jar server.jar
Переустанавливать недавно в папке джаваJava стоит?..
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения