Обсудим Обсудим как избавиться от запаха под подмышками [от SpaceDev]

Пользователи форума могут находить единомышленников, объединяться для разработки различных проектов(в т.ч коммерческих заказов).
offtop
Эх, найти бы единомышленников, с кем можно перебрать недоделанные серверные ядра на гошке и выпустить собственное нормальное ядро
Под новые версии майна
И Чтобы оно стало новым эталоном производительности

Действительно, ведь лучше, чтобы человек сделал 1 не качественный, а после стал клипать откровенное "какашка" только ради галочки
Ты сам предлагаешь оценивать количество, а не качество

Ты сам предлагаешь оценивать количество, а не качество
Посмотри все параметры... Оценка/количество/кол-во скачиваний всё важно... Оценка - самый главный показатель как по мне. Количество - второстепенная вещь, я бы даже так сказал, она нужна не больше как для галочки разработчика, это действительно может я спутал, больше необходимо для того, чтобы выпускать платные ресурсы к примеру. Кол-во скачиваний, тоже важный критерий с оценкой, он напрямую показывает заинтересованность людей в скачивании этого ресурса, т.е. его актуальность. Поэтому не надо судить лишь по 1 из 3 названных параметров

слишком оскорбительно в этой теме его ошибки указываются, можно было бы гораздо мягче
И ЭТО ЕЩЁ И ОСКОРБИТЕЛЬНО!?!?
Ну хотя ладно те кто не общается со мной не знают что такое "оскорбительно"

Я могу так человека разнести, что он на пол года ливнёт из майн комьюнити
(Дважды...)

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Парнишка всего-лишь двигался по кайфу, получая интернет-медали. А вы завоняли лобками весь оффтопик, не забыв обгадить пацанчику настроение. Будто он ваших [censored] держит в заложниках, заставляя вас собирать сервер из его поделок. А могли бы потратить время с пользой, и выпустить наконец открытие шалкера из руки без дюпов

Это факт, требуем открытие шалкера в руке от веррайдела, или слиф засчитан, делов на часик, но репутации на годы вперед
Для справки - я думал о том, чтобы сделать плагин на телепорты ещё в середине весны...
Сделал пару дней назад.
Так что пока я соберусь с мыслями - пройдёт миллион лет.
И никто не сможет меня заставить... кроме.....
Объединено

Скачал ---> инста дюпнул ---> гойда
Кстати фан факт
С опкой там дюп работает
А вот без опки не работает

Я сам на это попался

offtop Сейчас заметил, что спаседева теперь нет - только удалённый пользователь.
Получается, из-за этой темы он решил суициднуться?..

offtop Сейчас заметил, что спаседева теперь нет - только удалённый пользователь.
Получается, из-за этой темы он решил суициднуться?..
Он собрал все роли, познал эту жизнь и ушёл непобеждённым

Назад
Сверху Снизу