Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это Последнее редактирование: Сегодня в 15:54 войдет в историю
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Объединено
хочу копию фунфуна с пушом SpacePush, изучаюТы зачем такой ужас смотришь?
Объединено
хочу копию фунфуна с пушом SpacePush, изучаю
Объединено
Объединено
не палучилас вывеззззсссти петч е валуме в канфиг
Объединено
хочу копию фунфуна с пушом SpacePush, изучаю
Объединено
Объединено
не палучилас вывеззззсссти петч е валуме в канфиг
эй, не нужно залезать в наше болото, топик рассчитан исключительно для рассуждений вайб-кодеров
1) Преимущества наличия этой ролиОтвет - нет.
Это лишь обозначение, что человек выкладывает тут те или иные ресурсы.
1) Преимущества наличия этой роли(краски)является возможность быстро находить разработчиков. Если у кого-то есть идея для плагина или конкретная задача, человек может легко обратиться к участникам(далее - пользователю) с этой плашкой. Это экономит время и усилия, так как сразу пользователь получает доступ к людям, которые имеют опыт и знания в разработке плагинов.
Звучит как оправдание существования роли, поскольку разработчика дают ВООБЩЕ всем, кто выкладывает какие угодно плагины, даже будь это 3жды обсосанный плагин на /spec, который только тепает игрока к цели и переводит его в гм 3, так что ну, кал.1) Преимущества наличия этой роли(краски)является возможность быстро находить разработчиков. Если у кого-то есть идея для плагина или конкретная задача, человек может легко обратиться к участникам(далее - пользователю) с этой плашкой. Это экономит время и усилия, так как сразу пользователь получает доступ к людям, которые имеют опыт и знания в разработке плагинов.
1.1) Наличия этой роли у человека, как по мне, дает буст к коммерческим заказам.
2) Роль(плашка,краска) "Разработчик" открывает двери для совместной работы над проектами. Пользователи форума могут находить единомышленников, объединяться для разработки различных проектов(в т.ч коммерческих заказов).
3) Мотивация. Наличие роли(краски,плашки) "Разработчик" может вдохновить новых участников попробовать себя в разработке. Они видят, что существуют возможности для признания и поддержки за свои усилия. Это может подтолкнуть их к созданию собственных проектов(в т.ч плагинов) и активному участию в жизни форума.
никто ему ничего бы не писал, если бы он не пытался оправдываться, лично мне на его пути много чего говорили и я всё воспринимал как есть и учился, а не говорил, что у меня свои решения...
старался, «экспериментировал» с кодом, специально его не оптимизировал, использовал костыли.
старался, «экспериментировал» с кодом, специально его не оптимизировал, использовал костыли, такую личность погубили, эххх
Этот оффтоп и был создан для такого общения, нет больше сил это терпеть. Люди решили высказаться, таких персон много, это лишь вершина айсберга, взять того же вульфи с крутым плагином 20% от сервера на райзене X3D 9950 , когда тот же ессентиалс в тоже время грузит 0,3 от всего сервера на 50 онлайна, но нет, боссы какого то фига жрут 20%. В большинстве случаев ещё чтобы их тупые ошибки пофиксились они просят плату (за вульфи не знаю, знаю другую персону, тыкать пальцем не буду), либо же НЕЗНАЮТ как это фиксить - про незнание говорил вульфи
Человек про кого пост, сам утвердил что использует КРАЙНЕ НЕСТАНДАРТНЫЕ и НЕОПТИМИЗИРОВАННЫЕ решения, что обозначает его плагины г-кодом от его же лица, тут бы я задумался. Ещё есть идея сделать так, чтобы плашку разработчик можно было получать от 5 ресурсов на форуме, средней оценки всех плагинов 4+ и от 100 суммарных скачиваний, отсеит если не 50%, то 30% г-кода точно (ещё как на орге можно ввести темку, чтобы человеку необходимо было написать NN-ое кол-во сообщений где-либо, повысит активность на форуме)А как вы предлагаете решать, кому выдать плашку, кроме как по кол-ву ресурсов? Где та грань, когда г-кода перебор или, наоборот, в меру? Кто решает, что г-код, а что нет?
Роли это просто награда за вклад на форум ресурсами, они несут больше символическое значение, естественно. Иногда я выдаю плашки тем, кто не постит ресурсы в общий доступ, но является компетентным разработчиком. В целом сейчас мы ужесточаем правила публикации ресурсов и боремся со шлаком на форуме - You must be logged in to see this link.
Но это не моментальный процесс)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения