- Решения
- 5
А при чём тут количество, если речь идёт о качестве?от 5 ресурсов на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при чём тут количество, если речь идёт о качестве?от 5 ресурсов на форуме
Действительно, ведь лучше, чтобы человек сделал 1 не качественный, а после стал клипать откровенное "какашка" только ради галочкиА при чём тут количество, если речь идёт о качестве?
Пользователи форума могут находить единомышленников, объединяться для разработки различных проектов(в т.ч коммерческих заказов).
Ты сам предлагаешь оценивать количество, а не качествоДействительно, ведь лучше, чтобы человек сделал 1 не качественный, а после стал клипать откровенное "какашка" только ради галочки
Посмотри все параметры... Оценка/количество/кол-во скачиваний всё важно... Оценка - самый главный показатель как по мне. Количество - второстепенная вещь, я бы даже так сказал, она нужна не больше как для галочки разработчика, это действительно может я спутал, больше необходимо для того, чтобы выпускать платные ресурсы к примеру. Кол-во скачиваний, тоже важный критерий с оценкой, он напрямую показывает заинтересованность людей в скачивании этого ресурса, т.е. его актуальность. Поэтому не надо судить лишь по 1 из 3 названных параметровТы сам предлагаешь оценивать количество, а не качество
И ЭТО ЕЩЁ И ОСКОРБИТЕЛЬНО!?!?слишком оскорбительно в этой теме его ошибки указываются, можно было бы гораздо мягче
Если исходники не выкладывает - плашку не даём.кроме как по кол-ву ресурсов?
VShulkersоткрытие шалкера из руки без дюпов
Скачал ---> инста дюпнул ---> гойдаVShulkers
Выводы делаем да!
А люди требуют OvShulkersVShulkers
Выводы делаем да!
Это факт, требуем открытие шалкера в руке от веррайдела, или слиф засчитан, делов на часик, но репутации на годы впередА люди требуют OvShulkers![]()
Для справки - я думал о том, чтобы сделать плагин на телепорты ещё в середине весны...Это факт, требуем открытие шалкера в руке от веррайдела, или слиф засчитан, делов на часик, но репутации на годы вперед
Кстати фан фактСкачал ---> инста дюпнул ---> гойда
Он собрал все роли, познал эту жизнь и ушёл непобеждённым
Ага, оставив после себя великую цитату:Он собрал все роли, познал эту жизнь и ушёл непобеждённым
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения