У меня Towny сервер. Рефакторю плагин в котором есть функция инвентаря города. Когда я писал этот плагин я сделал всё просто: создаётся один объект инвентаря и когда игрок пишет /t inv то ему просто открывается этот объект инвентаря стандартной функцией майнкрафта
Другой разработчик переписал его так чтобы при каждом открытии берётся информация из БД что находится в инвентаре и создаётся инвентарь на основе этих данных. Для защиты от дюпа он сделал чтобы нельзя было открывать один инвентарь вдвоём.
Рассмотрим каждый метод:
И вот я хотел бы узнать какие вы можете посоветовать библиотеки для работы с инвентарями? Именно не меню а инвентарями чтобы одним и тем же инвентарём могло пользоваться несколько человек. И вообще безопасен ли мой метод, есть ли потенциальные дюпы? Хочу найти какой-нибудь бескомпромиссный вариант.
Player.openInventory(inventories.getInventory(UUID townUUID)). То есть если 10 игроков одновременно напишут /t inventory то всем 10 игрокам откроется один инвентарь, они могут изменять его и всё происходит в реальном времени.Другой разработчик переписал его так чтобы при каждом открытии берётся информация из БД что находится в инвентаре и создаётся инвентарь на основе этих данных. Для защиты от дюпа он сделал чтобы нельзя было открывать один инвентарь вдвоём.
Рассмотрим каждый метод:
| Мой метод | Его метод |
| Просто | Сложно |
| Можно редактировать инвентарь вдвоём | Нельзя редактировать инвентарь вдвоём |
| Нельзя добавить декорации и вторую страницу (Терпимо, но нежелательно) | Можно добавить декорации и вторую страницу |
Последнее редактирование: