Обратные пробелы и Кастомные шрифты

rain_chat

Разработчик
Пользователь
Решения
3
Недавно задавался вопросом как выровнять текст по середине и наткнулся на очень интересную статью с обратными пробелами которые двигают текст в другую сторону, и как я понял это очень интересная тема с большими возможностями особенно для майнкрафта 1.16, в котором можно использовать кастомные шрифты.
Идея в том что начиная с 1.13 стало возможно вставлять картинки в шрифты а это значит что стали появляться имодзи, забавные картинки предметов в чате и прочее, но это не придел и я приведу парочку вещей которые можно реализовать

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

И это только часть что можно сделать - новая рыбалка, новая боковая доска, табличка имени, диалоговое окно для разговора.....
Я уже начал видеть как потихоньку люди начинают использовать это в плагинах и решил что стоит сделать маленькую статейку для просвещения, в будущем будет чуть более подробный гайд как настраивать и использовать это эти шрифты

идея очень даже не новая, я думал все об этом знают
а использовать это не очень рационально из-за ресурспаков, ибо ставить их хотят не все, а видеть закорючки им скорее всего придется

идея очень даже не новая, я думал все об этом знают
а использовать это не очень рационально из-за ресурспаков, ибо ставить их хотят не все, а видеть закорючки им скорее всего придется
У меня есть плагин на авто загрузку ресурс пака

Нет, он не может ее запретить, как на Hypixel в некоторых минигеймах, можно только отключить РП командой /resource, но в этом плагине такого нет.

Назад
Сверху Снизу