JavaRoot Разработчик Пользователь Сообщения 37 Решения 1 Вчера в 13:36 #1 Как лучше реализовать отправления уведомления об выходе нового обновления плагина?
MrDrag0nXYT Вопросы по форуму решаю **ТОЛЬКО** на форуме Модератор Пользователь Сообщения 3 080 Решения 96 Веб-сайт drakoshaslv.ru Вчера в 13:42 #2 JavaRoot написал(а): Как лучше реализовать отправления уведомления об выходе нового обновления плагина? Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Есть что улучшать конечно, но на реализации значительно лучше тут я ещё не натыкался Позитивный голос 0 Негативный голос
JavaRoot написал(а): Как лучше реализовать отправления уведомления об выходе нового обновления плагина? Нажмите для раскрытия… Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Есть что улучшать конечно, но на реализации значительно лучше тут я ещё не натыкался
JavaRoot Разработчик Пользователь Сообщения 37 Решения 1 Вчера в 13:51 #3 MrDrag0nXYT написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Есть что улучшать конечно, но на реализации значительно лучше тут я ещё не натыкался Нажмите для раскрытия… Спасибо, думал над чем то подобным, но думал что то современнее есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrDrag0nXYT написал(а): Авторизуйтесь для просмотра ссылок. Есть что улучшать конечно, но на реализации значительно лучше тут я ещё не натыкался Нажмите для раскрытия… Спасибо, думал над чем то подобным, но думал что то современнее есть.