Обсудим Облученные сервера сдыхают хотя они лучше выглядят, поч?

fixusamd

Пользователь
Есть ведь моды, есть ведь ядра поддерживающий моды, 99% открывают сервера без модов хотя с модами сервер проще сделать интересным но нет 99% выбирают путь сервера grief/anarchy/survival , будто других идей не могут придумать, вот что мешает сделать сервера анархий с модами?
Взять ядро сервера с фабриком и сделать сервер с модами, лаунчер взять тот же gravitluncher если не хочется самопис делать т.к самопис лаунчер куча времени займёт, молчу уже о том сколько средств уйдет.
Вот интересно почему сервера с модами в начале выглядели крута а потом сдохли.

Я не хочу качать моды, сборки модов, лаунчеры, чтобы поиграть. Я просто хочу зайти в Minecraft и начать играть, а не качать несколько GB мусора на свой комп, которые ещё могут оказаться неинтересными.

Да ещё доверятся какому-то недокодеру, который пишет манки код в своих модах и из-за которого сервак еле дышит.
Объединено

Через ресурс пак щас можно сделать что захочешь, как будто бы это был мод, только оптимизация гораздо выше и размер файлов меньше.

Через ресурс пак щас можно сделать что захочешь, как будто бы это был мод, только оптимизация гораздо выше и размер файлов меньше.
Только в корпротекте не будет видно, палка это или какой-то посох

offtop В чём прикол создавать такую же тему ... тебе в прошлой вроде всё по фактам написали

когда starshine project или streamcraft умрет?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу