- Решения
- 5
- Плагин
- LimboAuth
- Ядро сервера
- Spigot
- Paper
- Purpur
- Версия сервера
- 1.16.5
- Память сервера ОЗУ
- 8Gb
Многие сервера ставят mysql на свои плагины на авторизацию. И я подумал, а надо вообще это? В чем проблема хранить файликом и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Можно безИ я подумал, а надо вообще это?
Нет. Можно безИ я подумал, а надо вообще это?
А с mysql не может что-то случиться от чего база сломается?Важно понимать, что mysql имеет ряд плюсов - более надежна и можно с ней работать без посредника ввиде плагина. С, например, H2 оба момента ощутимо хуже. Хотя это может работать годами без проблем, случись что - базу потеряешь
МожетА с mysql не может что-то случиться от чего база сломается?
Да, но там постабильнее в плане того, что есть панели для работы с ней и процесс бд не зависит от процесса сервера. Если резко кильнешь сервер с локальной бд - можно повредить её, тогда как на удалённую бд это никак не повлияет. Панели, типа phpmyadmin, также важный плюс для возможности самостоятельно править данные внутри, делать бекапы и так далее. H2 невозможно нормально администратировать, да, там есть веб браузер с панелькой, но его нужно включать самостоятельно, скачивая жарник H2, о чём почти никто не знает. И эта панелька не сможет открыть бд, если плагин сделал релокацию h2, то есть чаще всего единственный способ взаимодействовать с H2 - плагин, который её создал. Это может создавать трудности в перспективеА с mysql не может что-то случиться от чего база сломается?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения