Объясните про уровни в Lucky Perms

KERNY2010

Пользователь
Плагин
LuckyPerms
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/luckperms.28140/
В Lucky Perms есть некий уровень привилегии, так вот мне нужно объяснение про все уровни, объясните пожалуйста.

смотри, чем выше число в приоритете тем выше будет группа, но, если у групп например 2-ух одинаковый приоритет, то плагин TAB или ещё что-то, сортирует по английскому алфавиту, названия привилегий, так же там можно указать последовательность групп, но я выбираю приоритеты в лп и в табе сортировку

смотри, чем выше число в приоритете тем выше будет группа, но, если у групп например 2-ух одинаковый приоритет, то плагин TAB или ещё что-то, сортирует по английскому алфавиту, названия привилегий, так же там можно указать последовательность групп, но я выбираю приоритеты в лп и в табе сортировку
Я знаю, мне это не нужно, мне нужно узнать какие права при этом выдаются, если они вообще выдаются.

В Lucky Perms есть некий уровень привилегии, так вот мне нужно объяснение про все уровни, объясните пожалуйста.
Уровни в ЛП, как уже написали выше, нужны для сортировки. То есть, если у игрока две привилегии, то будут использоваться права от той, у которой уровень самый высокий (из тех, что есть у игрока).
Также группы (привилегии) могут наследовать права от других, это уже настраивается через веб интерфейс

Назад
Сверху Снизу